首頁 地方新聞 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

分享
文章

柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

台灣好新聞
柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

記者張芳琪/新北報導

又到了柚子產季,八里一家休閒農場,園區內種植了許多柚子樹,農場主人林炳昌表示,今年因為颱風災害少,且在採收期間,天氣都相當不錯,所以不僅產量增加了2成,就連甜度都比以往來的高。


休閒農場內設有景觀餐廳,在這個季節也順勢推出各式各樣的柚子大餐,將香甜的柚子入菜,不論是烤雞還是豬腳,都別具風味,而在甜點飲料方面,同樣下足功夫,柚子冰沙沁涼可口,柚子起司蛋糕則軟綿又充滿柚香,除了可以品嘗美食,農場還推出許多適合親子的活動,像是9月份的每周六下午都會舉辦柚子疊疊樂,只要能在兩分鐘內,用柚子疊到最高者,就能獲勝得到精美禮物,農場主人林炳昌鼓勵家長多多帶孩子走出戶外,不只能吃柚子,也能親手採摘柚子。


這間休閒農場以健康、無毒為理念,園內種植的柚子完全不噴灑農藥,而除了新鮮柚子,也會研發各種農副產品及料理,希望讓民眾來到這裡可以安心放心的盡情品嘗美食和遊玩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園夜市券第二波8/14將抽籤 安心旅遊住宿加碼4千萬開放申請中 「2020全球卓越建設獎」、「2020國家卓越建設獎」 桃市府獲30獎項 農遊券「宜起花下去」!這19家農場推特色體驗活動 彰化輕旅行 王惠美體驗一日漁夫 【和歌山縣】在廢棄倉庫中讓夢想萌芽 只在週末開店的個性咖啡廳「くらとくり」 慶祝農民節 桃園表揚農業有功人員 桃園市109年慶祝農民節大會 鄭文燦親臨頒獎並呼籲來桃園農遊 海客文化藝術季 千人牽罟與大海拔河  宜蘭冬山河航運BOT案 招商啟動 GOFIT宜蘭青創加速器  歡迎青年一起啟動夢想超連結 田尾「世外桃源」獨樹一格的休閒農園,吃飯帶小孩紓壓好據點 小牛拔腿跑! 屁孩擎天崗朝牛群噴辣椒水 網友怒了 陽管處要揪出凶手 2020阿里山螢光下的奇幻星旅 全台最佳賞螢季旅遊地4月開跑 夏季旅展瘋玩宜蘭全攻略 樂活滿點好禮好康拿不完 ! 響應節能新生活 入住飯店還可免費體驗BMW i3電動車 轉型活化  共創多贏  冬山河航運啟動BOT 楊梅區表揚模範父母親 鄭文燦讚台灣社會典範 「台一」蝴蝶迷宮啟用 林明溱:埔里蝴蝶王國再現風華 父親節圓夢計劃 竹市議會與國民黨團暖心辦理 2020「台北國際烘焙暨設備展」農糧署「米糧烘焙精品館」頗受好評 署長胡忠一與型男名廚施易男見證米穀粉美食魅力
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖...

首頁 地方新聞 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩