首頁 地方新聞 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

分享
文章

柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

台灣好新聞
柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩

記者張芳琪/新北報導

又到了柚子產季,八里一家休閒農場,園區內種植了許多柚子樹,農場主人林炳昌表示,今年因為颱風災害少,且在採收期間,天氣都相當不錯,所以不僅產量增加了2成,就連甜度都比以往來的高。


休閒農場內設有景觀餐廳,在這個季節也順勢推出各式各樣的柚子大餐,將香甜的柚子入菜,不論是烤雞還是豬腳,都別具風味,而在甜點飲料方面,同樣下足功夫,柚子冰沙沁涼可口,柚子起司蛋糕則軟綿又充滿柚香,除了可以品嘗美食,農場還推出許多適合親子的活動,像是9月份的每周六下午都會舉辦柚子疊疊樂,只要能在兩分鐘內,用柚子疊到最高者,就能獲勝得到精美禮物,農場主人林炳昌鼓勵家長多多帶孩子走出戶外,不只能吃柚子,也能親手採摘柚子。


這間休閒農場以健康、無毒為理念,園內種植的柚子完全不噴灑農藥,而除了新鮮柚子,也會研發各種農副產品及料理,希望讓民眾來到這裡可以安心放心的盡情品嘗美食和遊玩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了! 超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姊,學姊當場拒絕!她再補上「一句話」讓場面徹底失控了! 維生素C量是人體所需3倍!「柚子」補血健骨食療法,兩種人吃不得! 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩 柚子這麼吃很危險,甚至可能猝死! 全球唯一! 藝術家用「這個」雕成藝術品 慢性病患者柚子吃過量 恐高血糖不適 維生素C比蘋果高20倍! 但腹瀉者不宜多食 中秋節吃柚子 營養師提醒服藥物民眾必須少量攝取
大家都在看
「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 地方新聞 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩