首頁 生活知識 浴室龍頭淋浴的小細節大學問 TOTO貼心設計一次公開『魔術空間設計』

分享
文章

浴室龍頭淋浴的小細節大學問 TOTO貼心設計一次公開『魔術空間設計』

魔術空間設計
浴室龍頭淋浴的小細節大學問 TOTO貼心設計一次公開『魔術空間設計』

設計得美美的浴室,是家裡讓人最放鬆的空間之一。但在衛浴設備的選擇上,又想要漂亮的外型,又擔心功能是否實用,總是讓人一個頭兩個大,沒有買到最適合的產品。所以千萬別小看這個過程,這其中可是有大學問藏在裡面的。尤其是家人們專屬的私密天堂-淋浴間,龍頭及淋浴設備更顯得無比重要。從使用者角度出發的設計,不僅提供了各種精緻的設計,也留意到日常生活的每個小細節,更能熨貼使用者的真實需求。選對龍頭淋浴配件,距離打造完美衛浴又更進一步。

  

淋浴與龍頭系列款式精緻多元

過去在浴室內以實用功能為主的龍頭、蓮蓬頭,近年早已因為重視設計感、質感的呈現,反而成為視覺焦點,在設計上不論是細膩度還是俐落感,多元紛呈的款式,為浴室開啟了全新的美感體驗。

TOTO以極致美學設計推出各式龍頭、蓮蓬頭新款,不管偏愛哪一種風格,都可以找到自己的心頭好。透過各種不同風格設計,因應自己家中的衛浴設備,選擇最適合的產品,呈現更加和諧一致的衛浴空間。各系列齊全的尺寸與項目,可以成套搭配面盆或是浴缸、淋浴等,營造賞心悅目的整體感。

 

如何選用一款好龍頭,不只要外型符合自己的品味愛好,實際操作握把是否順暢、水流是否綿密柔順,也是考量重點。影響龍頭開關最重要的核心零件就是閥芯,有如龍頭的心臟,一般有不鏽鋼與陶瓷材質,不鏽鋼閥芯對防漏水膠圈壓力過大,容易造成膠圈老化消耗,就會開始滴滴答答漏水。TOTO採用的是高耐久陶瓷心,並以特殊塗裝零件表層技術強化耐用壽命,加倍潤滑的開關節點,能精準控制出水量,尤其展現於開啟極細水流時,即使在水流下洗隱形眼鏡也不怕被沖走。

到TOTO Showroom,就可實際操作握把選出符合自己手感的龍頭,也仔細欣賞細膩的設計質感,讓每天高頻率使用的龍頭、蓮蓬頭,順手好用耐操,也讓美的設計陪伴生活中的每一刻。

創新淋浴新選擇

人類天生具有親水性,水與人的關係密切,是維持生命不可或缺的重要資源,水中所含的礦物質及微量元素,用於沐浴時可深層潔淨肌膚,同時放鬆身心帶來療癒作用。進入浴室也就進入個人的私密時光,進入與水共舞的紓壓時刻。

藉由創新設計,原本單純的淋浴清洗,產生了極高的附加價值,躍升至心靈享受的層面。TOTO此次推出了全新蓮蓬頭系列,擁有三種各具特色的出水方式,可隨身心狀況任意選擇。「暖身模式」利用獨創的內部構造,將出水口匯整成單流水柱,水流觸膚面積較大,具暖流包圍的泡澡感受,讓偶爾想要調整生活節奏的人,洗個溫柔的慢澡、享受慢活。

 

「舒膚模式」出水方式結合水珠與花灑水柱,水珠顆粒比一般蓮蓬頭更大,會隨著力量搖擺飛濺,形成類似飄帶線條的水路,精彩的水舞飄飛點踏在每一寸肌膚上,讓毛細孔接收到舒適又振奮的感受。神奇的是,豐沛的水珠洗禮,卻能達到省水需求,適合日常的每一天。而「醒膚模式」擁有比一般按摩淋浴更強勁的水流,衝擊力道可以讓肌膚徹底甦醒,習慣晨起梳洗沐浴再出門的人,不妨開啟醒膚模式,享受強而有力的水珠無痛刺激,宛如洗完戰鬥澡般讓人精神抖擻,維持一整天的好神采。

控溫龍頭安全有保障

淋浴洗去疲憊紓壓又暢快,但是如果正在淋浴時,有其他家人也在用水,是不是讓正在淋浴的水變得忽冷忽熱?熱水器與水壓都可能造成水溫不穩,尤其突然變燙有受傷的危險,原本放鬆的洗澡反而讓人無法安心。

TOTO 的SMA控溫技術能預防水溫突然升高帶來的威脅,採用記憶合金線圈能迅速偵測水溫變化,對熱水的反應時間比一般蠟製線圈快6倍,能及時防止水溫升高。

看不見的重要項目

隨著科技進步、美學品味提升,不管是龍頭或淋浴在外觀與使用感受上,都具備一定品質,但是還有一些隱藏在使用材質、製造過程、甚至安裝工法等,是我們看不見卻極為重要的項目。

在講求健康風潮的現代,人人聞鉛色變,政府終於在106年起實施強制檢驗機制,只要標示「L F」無鉛標章及外包裝標示「飲水用」字樣,都符合安全標準。除了確保水的安全,還要更進一步珍惜水資源,認明省水標章,就能在不影響使用習慣下,輕鬆達到省水結果,這是TOTO貼心又聰明的設計力,為使用者與環境保護取得平衡。

推陳出新的安裝工法,讓埋壁式淋浴在安裝上的靈活度大大提高,TOTO通用埋壁盒預先將各種不同組件整合,以輕巧體積降低施作限制,安裝過程還能減輕牆壁負荷。一個閥芯能搭配相關系列的埋壁式淋浴組合,單槍龍頭、溫控龍頭或觸控式按鈕龍頭都可自由配。

這些藏身龍頭淋浴光鮮外表下的設計細節,堪稱是讓浴室舒適美觀便利的最大幕後功臣!

TOTO淋浴與龍頭系列的推出,不僅兼具了精緻外型,也帶給使用者最舒適的感受,讓忙碌現代人能夠更輕鬆享受淋浴的過程。只要選對了衛浴設備,TOTO所有的細節都為您想到了,為平凡的每一天,提供前所未有的頂級享受。

 

TOTO官網>> https://www.twtoto.com.tw/

全新淋浴與龍頭系列>>https://goo.gl/UTUc3b

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 生活知識 浴室龍頭淋浴的小細節大學問 TOTO貼心設計一次公開『魔術空間設計』