首頁 電腦網路 Team of Transformers - 變形大軍 大有看頭

分享
文章

Team of Transformers - 變形大軍 大有看頭

數位狂潮
Team of Transformers - 變形大軍 大有看頭

文:葉鴻遠

變形概念的融入,讓手機、平板或筆電不再一成不變,一機兩用、甚至多用的機能不但新鮮酷炫,而且的確相當實用,除了帶給消費者物超所值之感外,也為最新的產品設計激發更多創意,現在就連AIO一體成型電腦都加入變形的行列,這股變形風顯然越吹越烈,錯過變形產品可別說你跟上最新科技潮流,如果你的手機、平板或筆電還不能變形並不打緊,這篇最新變形手機、平板與筆電等特別報導將助你搭上「變」車,拉風享受變形快感!

PadFone Infinity=手機+平板

變形手機經典作

華碩PadFone系列智慧型手機,靠著市場中眾人皆無我獨有的變形能力創下好口碑,穩定的手機品質加上可以變身平板的絕佳創意,在同級對手中獨領風騷,而已經來到第三代的PadFone Infinity,除了變身為平板的功夫依然老練之外,重新設計的手機外型與硬體效能的提升又再度讓人驚豔。

是手機也是平板

PadFone Infinity採用航太等級羽量鋁合金的一體成形機身並搭配髮絲紋處理,看起來時尚簡約、成熟洗鍊,質感與握感都有顯著提升,新推出的上質金新色更是華麗吸睛。螢幕採用5吋1080P Full HD Super IPS超高解析度觸控面板,441PPI的細膩畫面看過都說回不去了,而只要將手機插入可以另外選購的10.1吋1080p Full HD平板基座,就能當作平板電腦使用,除了不用另外再買一台平板電腦,也不用另外申辦無線網卡,一個手機網路就能搞定。

手機平板無縫切換

內建大容量電池的平板基座還幫你把行動電源的開銷都省下來,另外一個好處就是,再也不用煩惱現在最受歡迎的即時通訊軟體Line,只能在一台Android裝置註冊的問題,手機中的群組聊天話題在插入平板後就可以直接以平板模式延續,搭配選購的藍牙無線鍵盤,打字聊天輕鬆愉快。而其他原本在手機上面執行的應用程式,在插入平板基座後都能快速無縫切換,影片、電子書或是網頁等都可以在平板上放大觀看,一機兩用只能說超划算。

配備效能超水準

PadFone Inf ini ty搭載Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz四核心處理器、2GB記憶體及Android 4.1作業系統,反應快速,多工處理操作流暢爽度一流。此外,它的相機也很有看頭,配備f/2.0大光圈、1300萬畫素鏡頭,每秒8張高速拍攝,連拍張數高達100張,像機槍般強悍的拍攝性能真的很過癮,用來記錄運動生活再適合不過,配合高速慢動作攝影、全景、美顏、夜拍模式,各種內建相機應用,出門旅遊有了它,就算沒帶數位相機也能為旅途留下美好記憶。


PadFone Infinity共提供三種顏色選擇,在沈穩的銀灰與騷包的桃紅兩色之外,還有華麗的上質金新色可選。

PadFone Infinity內建許多好用的華碩獨家App,像是ASUS Echo語音秘書可聲控手機進行通話、拍照等指令;ASUS Story個人化相簿管理;新一代SuperNote結合圖片、影像、手繪的超強筆記軟體;Instant Translator多國語言即時翻譯發音等,豐富的應用讓生活直覺便利。

※註:產品規格僅供參考,請以原廠公佈最新資料為準。

全文請看本期數位狂潮雜誌報導...

 

 

《數位狂潮》第21期推薦內容

 

[email protected]+所有好書一網打盡 
說文解字 - Selfie
純愛天后 - 郭靜
Team of Transformers - 變形大軍 大有看頭

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連...

首頁 電腦網路 Team of Transformers - 變形大軍 大有看頭