首頁 地方新聞 台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了,服務生讓人鼻血狂噴!早上千萬不要進去,因為...

分享
文章

台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了,服務生讓人鼻血狂噴!早上千萬不要進去,因為...

王均
台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了,服務生讓人鼻血狂噴!早上千萬不要進去,因為...

▲台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了。(source:鳳凰網,示意圖)

 

哈囉大家好~我是fufu編,今天要向大家介紹的是高雄深夜營業的咖啡店IROHABAR偽娘咖啡店(又稱:進化系女裝男子喫茶IroHa)!

他們平常開店時間是每周五、六的晚上10點到凌晨2點30,建議要過去的客人先打電話預約喔。如果是高雄在地人而且算是動漫迷應該會知道高雄當地很有名的女僕咖啡店「月讀」的五福店,IROHABAR就是月讀旗下的分支喔。

根據小編去過的經驗,食物的部分不貴,也算是好吃,算是相當平實。不過去偽娘咖啡店不是為了吃的,是為了跟偽娘好好「交流」啊!那現在就來看看小編上次去IROHABAR偽娘咖啡店有遇到哪些可愛的人氣偽娘吧!

 

▼首先是可愛的HIME醬,皮膚超白的有沒有!而且HIME醬超有氣質的~(source:IROHABAR,以下同)

 

▼接下來是小編最喜歡的喵子!

 

▼喵子本人親切又可愛,閃亮的大眼讓人招架不住啊!

 

▼而且喵子本人也很喜歡看動漫,很願意跟客人聊這些呢~

 

▼再看看店裡其他偽娘宣傳照吧

 

▼這張很有文青少女的feel喔~

 

▼這張好像在cos小櫻喔

 

▼小編的心臟被擊中了><

 

▼其實他們家的食物價格也不貴,而且還不錯吃呢!

 

▼菜單也經常更換,完全不用怕吃膩呢!

 

IROHABAR偽娘咖啡店真的是高雄動漫迷們晚上吃宵夜看妹子的好所在呢(台語),另外因為早上到下午的時段這裡是一般的女僕咖啡店,所以進來也不會看到可愛的偽娘喔。歡迎有興趣的朋友可以去他們臉書的粉絲專頁IROHABAR按讚追蹤喔!

(文章來源:小編自行編輯整理)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
GABEE.學:咖啡大師林東源的串連點思考,從台灣咖啡冠軍到百年品牌經營,用咖啡魂連接全世界 只要用牙籤跟oreo 餅乾就可以創作出「吉卜力可愛卡通人物」!快來一起學~ 台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了,服務生讓人鼻血狂噴!早上千萬不要進去,因為... 辦公室一條蟲 一進咖啡館變條龍?因為「白噪音」才能讓你專心 只靠把剪刀就偷遍整條街!遭竊業者苦笑:馬蓋先? 擅拿展示杯偷酒喝 男嗆店家:名片有放桌上 擅拿展示杯偷酒喝 男嗆店家:名片有放桌上 街頭騷擾太過氾濫 法國國會立法禁止 新北市騎樓禁菸 台北市擬跟進 跟進新北 台北市擬9月起超商、咖啡店騎樓全面禁菸
大家都在看
歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 台74中清地下道施工吊裝19... 台中10區8/20上午10時起停... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對...

首頁 地方新聞 台灣這間「深夜限定」咖啡店使進去的人都嚇呆了,服務生讓人鼻血狂噴!早上千萬不要進去,因為...