首頁 搞笑趣聞 8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚!

分享
文章

8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚!

王均
8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚!

▲10個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器(source:pinterest,以下同)

哈囉大家好~我是fufu編!

今天要向大家介紹的是8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器!part3!

上次的part2反應非常熱烈,因此小編推出part3給大家欣賞,這次不僅武器更殺,還加入了蒸氣龐克風格的武器,外觀瞬間炫爆了!

那就讓我們來欣賞吧!

 

#1刺客教條手刀

 

#2精靈紋章匕首

 

#3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚

 

#4鳥喙型防毒面具

 

#5血腥毒爵手槍

 

#6殺破狼頭盔

 

#7戰神馬爾斯盔甲

 

#8圓月鐵刃

 

這期的介紹還喜歡嗎?如果喜歡的話歡迎留言告訴小編或分享出去喔!

我會計劃推出第四部的!

(文章來源:小編自行整理編輯)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《海賊王》中最帥的10種武器,最後一個有很多人沒見過,超帥! 真正的武器大師就是他!《火影忍者》這些忍者竟然將普通武器「玩得超6」!#3根本就是神! 戰爭史上6大「最無三小路用」的超低能發明,帶它們上戰場根本就「等於去自殺」!#3原來二戰也有美國隊長盾牌!? 砍爆對手就是爽!10位武器「尺寸大到嚇死人」的外掛級角色,#3 還能變得又細又長、#7 沒人能比他更大! 9個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器!  10個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3黑金死神齒輪鐮刀,殺人於無形! 8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚! 北韓射20餘枚武器 韓軍:密注是否再射 川普:北韓雖射小武器 但金正恩會落實無核化 金正恩:射「新武器」具武力示威性質
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 搞笑趣聞 8個超殺武器盤點,這些在電影中都不曾見過的超強武器! #3壓力衝擊炮槍,把你的敵人轟炸到體無完膚!