首頁 女人魅心事 閨密陳妍希透露青澀的甜蜜:「楊丞琳是個『複雜』的女人!」

分享
文章

閨密陳妍希透露青澀的甜蜜:「楊丞琳是個『複雜』的女人!」

期待了5年,楊丞琳今天09/21(四)舉辦記者會宣布,2017楊丞琳『青春住了誰』世界巡迴演唱會台北場將於9/23(六) 中午12點開賣,12/16(六)在小巨蛋開唱!主辦單位:宜辰整合行銷/台灣太陽娛樂/上引娛樂,準備了精心打造的『青春住了誰』冰雕,裡面放了100顆柳橙!希望丞琳「攻蛋『橙』功、演藝『橙』績斐然、馬到『橙』功!主辦單位也正式聘任演藝事業多元發展的「全能天后」丞琳擔任演唱會的『全能總監』,讓丞琳負責:1.編排歌單2.節目環節3.服裝造型4.粉絲心情。剛上任的『全能總監』楊丞琳,搶先透露演唱會的內容:「大家不要期待會在我這次的演唱會看到太陽馬戲團的特技表演喔~這一次我想好好唱歌給大家聽,雖然舞台很大、但是我希望跟每一個歌迷的距離都是很近的~我都是站在粉絲的出發點去設想所有表演的環節,想了很多的橋段,也是我第一次用四面台的方式來呈現,保證大家看完,不是只有看了一場Show,而是有滿滿的情緒想回家寫心得報告了~~~」

這一次演唱會的主題是『青春住了誰』,丞琳透露:「當初想了十幾個名稱,想到失眠。對我來說,一個表演、作品的題目非常重要,我很在意這次演唱會要帶給粉絲什麼?可能出道的早,這十幾年間來來去去有很多粉絲陪著我,尤其是『青春』這兩個字,算是可以扣上我們之間所有感受很重要的代名詞!跟粉絲就像是匿名的好友,我想要保有我跟她們之間的那種感受,一起成長的『青春』!」『青春住了誰』,在KKBOX、myMusic、friDay音樂等數位音樂平台上架後,立即衝上綜合新歌、華語新歌雙榜冠軍的好成績!記者會現場首播了熱騰騰剛出爐的MV,今天晚上(09/21)19:00PM也會在楊丞琳楊丞琳官方專屬頻道 Rainie Yang's Official Channel 首播。

很多歌迷朋友的青春住了楊丞琳,主辦方也帶來驚喜,邀請幾位在丞琳的青春中具有重要分量的家人、好友帶來他們的祝福。一路最支持丞琳的莫過於楊媽媽,楊媽媽笑說:「我的青春沒有丞琳啊!因為她是我的女兒!在我眼中丞琳是強大的,她很不喜歡讓我擔心,有時候報喜不報憂。但媽咪很想跟妳說,關上家門妳就是我的妹妹,妳就不是楊丞琳!我很樂意、也很希望當你最大、最大的支柱跟最愛妳的鐵粉!現在的丞琳,很成熟又貼心,認真地實現自己每一個想法,相信她心裡的感覺是滿足的!」楊媽媽也透露最愛的歌:「每一首我都很愛!『青春住了誰』、『年輪說』、『單』,尤其是『單』越聽越有感覺!」丞琳的第一個歌迷,國中同學筱婷也表示:「我把丞琳放在我前面的位置,她是一個榜樣,看著她一步一步完成她的目標,她真的很棒!是一個我值得學習的對象!我覺得丞琳是一個.非常有力量的人!她會把自己掏空,完全專注在一件事上,讓我很佩服!」

第一個找丞琳拍戲,合作『流星花園』、『惡魔在身邊』、『海派甜心』…等叫好叫座偶像劇的貴人柴智屏,一路看著丞琳成長。柴姐也直說:「丞琳是個很會『撐』的女孩子,她有委屈或是悲傷都不會掉眼淚,我只有一次真正看到她爆哭。拍『海派甜心』時,她一直覺得抓不到寶珠姐的角色,所以很沒有自信,講著講著覺得壓力很大,眼淚就噴出來了。」因為拍攝『換換愛』相識而成閨密的陳妍希也送上祝福:「丞琳在我青春是一個相當青澀的存在,那時拍戲,我是完全的新人,她非常照顧我,我們之間是一種青澀的甜蜜。在我心中,丞琳是個『複雜』的女人!外表很可愛、甜美, 但是其實是一個很成熟的女生。看起來很活潑外放,其實是很宅、有原則、有個性的女生。我喜歡現在的丞琳非常的自在,把生活、工作都調整得很好,是很開心、很美好的狀態。」而大家都知道的「初戀好朋友」-小鬼則是搞笑地說:「楊丞琳在我的青春中扮演什麼樣的角色?大家應該很清楚了吧~」小鬼很夠義氣的大力幫忙宣傳:「12/16小巨蛋演唱會我一定會到!上一次的沒去,已經會被念一輩子了,這一次一定到!希望大家也要信守承諾,跟我一樣,快去買票!不要遲到!」

2017楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會台北場

  • 時間:2017.12.16(六) 19:30
  • 地點:台北小巨蛋
  • 門票開賣:2017.09.23(六)12:00PM 
  • 購票:KKTIX網站及全台全家便利商店FamiPort
  • 主辦單位:宜辰整合行銷/台灣太陽娛樂/上引娛樂
  • 票價 3800/3200/2800/2600/2400/2000/1800/1500/800
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳演唱會加場秒殺 中秋難得陪家人吃飯過節 暌違五年再登紅館「總策畫」楊丞琳加唱三首廣東歌獻歌迷 BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP! 選擇 楊丞琳 荼蘼晚香的自在 閨密陳妍希透露青澀的甜蜜:「楊丞琳是個『複雜』的女人!」 每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳 『全能天后』楊丞琳『全能總監』 監管節目、造型、歌單、粉絲 私底下是吃貨!「美食總監」楊丞琳親自挑選高雄美食 楊丞琳「青春住了誰」演唱會安可高雄場 耗資百萬墊高一樓特區只為與歌迷更近 他是楊丞琳「青春」中的最大遺憾 秒殺再加場!!全能總監透露:演唱會2場歌單不同  楊丞琳暌違五年再登紅館 神秘嘉賓一出場,全場歌迷歡聲雷動 不管在哪個階段,都必須保持著初衷,就會有堅持下去的勇氣!楊丞琳重新演唱4 in Love《一千零一個願望》,理由好勵志... 全能天后「楊丞琳」演藝事業全能、代言品項也全能! 感謝爸爸規定學廣東話楊丞琳與香港粉絲交流零距離! 憲哥一開口 楊丞琳淚崩:「他看過我最矬的樣子!也是我的貴人!」 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊 楊丞琳「青春住了誰」世界巡迴演唱會 秒殺再加場 全新單曲『青春住了誰』60天無休、70個通告 楊丞琳笑說:「體力也是青春的!」 楊丞琳「樹與天空」攜手環球EMI紮根音樂大家庭 事業再登高峰 等了18年 楊丞琳首支髮品廣告登場 擔任飛柔全新品牌代言人
大家都在看
羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇...

首頁 女人魅心事 閨密陳妍希透露青澀的甜蜜:「楊丞琳是個『複雜』的女人!」