首頁 娛樂新聞 阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」

分享
文章

阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」

鏡週刊
阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」

在張惠妹演唱會上初登場的安那,22日終於將推出首張迷你專輯《我叫安那》,為了迎接這位備受注目的「最強怪物新人」,唱片公司於21日為她舉辦迎新會,隨著開場上課鐘聲敲響,安那首次正式面對媒體,天后阿姨張惠妹送上高跟鞋祝賀,雖然沒現身會場,安那談到阿姨的工作態度,仍直呼壓力超大。

安那22日將推出首張迷你專輯《我叫安那》,將展開學生跟歌手兩頭燒的忙碌生活。

阿妹與經紀人陳鎮川攜手,擔任安那專輯總監,安那透露阿妹私下疼愛有加,但工作上卻非常嚴格,常會叮嚀安那「台上表演時眼神要定住,不要晃來晃去」。


看完整內容

延伸閱讀
BIGBANG編舞老師操刀 安那10層樓高狂舞
阿妹加持爆紅 「最強怪物新人」安那推新曲
張惠妹高雄最終場唱好唱滿4小時 隱藏版安可曲是這首
阿妹:是我最難邀請的嘉賓!二個妹妹變星媽
田馥甄扮師姐敲木魚 替阿妹收驚該唱哪首歌?
張惠妹攜最強怪物新人 震翻高雄巨蛋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... TOP 10 個日本票選「其實內... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 娛樂新聞 阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」