首頁 生活新聞 成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣 

分享
文章

成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣 

台灣好新聞
成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣 

記者吳素珍/南投報導

第35屆日月潭國際萬人泳渡24日盛大登場,243位身障泳士7時於朝霧碼頭率先下水挑戰,由女生白亞倫以約42分鍾的成績第1位抵達終點站-伊達邵碼頭,成功挑戰3千公尺泳渡。


身障人士下水約35分鐘後,距離終點站不遠處,就能看到白亞倫身影,看她賣力划動雙手,逐漸靠近終點,在她身後還有位泳士,就是陪伴及關心她的教練何澄島,她抵達終點時,工作人員主動向前要將她攙扶上岸,她客氣的表示要靠自己上岸。


白亞倫上岸後,就坐上輪椅,由同伴及教練陪同至休息處。


白亞倫到終點後,雖感到很喘,但心情相當開心,她表示,此次感覺水溫還不錯,6年內來參加3次萬人泳渡活動,上次是前年來參加的,此次跟同伴一起參加,感覺很好。另大約從6、7年前才開始學游泳,並在台中市身心障礙游泳協會擔任選手,曾經在全國性游泳賽事中獲得金牌。


隸屬台中市身心障礙游泳協會的白亞倫,在教練何澄島陪泳下,為首位抵達終點站的身障泳士,白亞倫上岸後,就坐上輪椅,由同伴及教練陪同至休息處。何教練表示,這次白亞倫游得比上次快,大約42分鍾就到達終點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
地表最強特勤和英國侍衛比酷 惹影迷瘋狂 他不知道怎麼辨別自己的雙胞胎兒子,差點丟了孩子的命!不顧被醫生舉報的風險,他準備在小孩的身上做「這件事」... 【電影】全面攻佔2 : 倫敦救援|梁清 53歲幼教員失業 嘉義就業中心協助轉職課輔老師 《黑暗騎士》「雙面人」化身「卡陰」驅魔師挑戰人性最深層恐懼 成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣  炎亞綸成為IG台灣偶像被追蹤人數、按讚、留言數第一名 17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招 男星造訪《鬼怪》台灣相似景點 宛如孔劉與金高恩初次相遇的海邊 從零開始打造一台甩尾廠車 1993 Mazda RX-7 - Hard Parker
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 生活新聞 成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣