首頁 動漫情報 《海賊王》又多了一個霸王色擁有者!明明只是個幹部卻能三霸氣通吃,不論資質或實力都遠遠勝過魯夫!

分享
文章

《海賊王》又多了一個霸王色擁有者!明明只是個幹部卻能三霸氣通吃,不論資質或實力都遠遠勝過魯夫!

養貓的燈燈
《海賊王》又多了一個霸王色擁有者!明明只是個幹部卻能三霸氣通吃,不論資質或實力都遠遠勝過魯夫!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

《海賊王》中的霸氣分為三種,分別是武裝色、見聞色和以及王色三種。其中霸王色霸氣更是少之又少,能夠擁有的人必須具有王者的資質,因此在百萬人中只會出現一人。

(Source: pinterest)▲索隆的鬼氣

不過霸王色又可以分為三種等級,初級是還不擅長控制時能無意識的震暈周圍的人;中級則是可以選擇要震暈的目標,高級則是隨時隨地都能發動霸王色,並且可以對目標造成物理傷害。而目前已知的霸王色擁有者只有11人,分別是羅傑、雷利、紅髮、凱多、大媽、白鬍子、魯夫、艾斯、明哥、女帝以及青椒。

(Source: aminoapps)▲魯夫在頂上戰爭時仍無法控制霸王色霸氣

在這11人當中,幾乎所有人都是船長等級的,唯一是四皇幹部的艾斯實力也不容小覷。不過根據頭條號主曉說動漫的說法,在最新的879話中我們發現現在又增加了一位霸王色霸氣擁有者——卡塔庫栗。

(Source: deviantart)▲卡塔庫栗也擁有霸王色霸氣

卡塔庫栗雖然只是個四皇幹部,但卻是目前已知的懸賞金中排行最高的。而且從他目前的戰鬥方式來看,不管是開發完全的糯糯果實還是覺醒的見聞色霸氣,他的能力與資質絕對有資格擁有霸王色霸氣!

 

本文內容餐靠自:曉說動漫

 

你可能會想看:

>>《海賊王》卡塔庫栗模仿了魯夫的「最強絕招」,但只有「專屬橡膠果實的這一招」他一輩子也學不來!

>>這顆被稱為「最垃圾」的果實,卻能輕鬆破解大媽「霸王色音波」!這能力根本就有五十億的價值吧!!

>>魯夫「霸王色霸氣」VS 索隆「鬼氣」到底誰比較強?兩方硬碰硬,果然還是鬼氣帥多了...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 動漫情報 《海賊王》又多了一個霸王色擁有者!明明只是個幹部卻能三霸氣通吃,不論資質或實力都遠遠勝過魯夫!