首頁 動漫情報 連五影、輝夜都害怕的存在!《火影忍者》忍界面臨「史上最大威脅」,鳴人召集「最強六人」迎戰!

分享
文章

連五影、輝夜都害怕的存在!《火影忍者》忍界面臨「史上最大威脅」,鳴人召集「最強六人」迎戰!

養貓的燈燈
連五影、輝夜都害怕的存在!《火影忍者》忍界面臨「史上最大威脅」,鳴人召集「最強六人」迎戰!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

在《火影疾風傳》中最大的BOSS是大筒木輝夜,同時擁有三大瞳術又有許多響噹噹的稱號,但其實她在「另一個世界」卻過著心驚膽戰的生活。

根據頭條號主曉說動漫的說法,當初貴為公主的輝夜是為了取得神樹的果實才從異世界來到地球,而那時的她為了「保護自己」創造出了白絕。

(Source: tapawsubyoutube)▲博人傳新敵人是連五影、輝夜都害怕的人

而在《博人傳》中佐助為了調查出整個事情的真相,長期往來於輝夜的空間以及地球,導致他消耗了過多的瞳力。而在地球的忍者們為了對付這個「連輝夜都恐懼的敵人」甚至召開了五影會談,不過這個敵人到底是誰他們仍摸不著頭緒。

(Source: youtube)▲佐助曾多次往來異世界

但是看過漫畫和劇場版的人就會知道,這個潛在的敵人就是「大筒木桃式」,也就是傳說中種下第一棵神樹、連輝夜都害怕的人!不過這樣的設定似乎太過強大,導致他最後才會被那種莫名其妙的原因打敗吧!

 

本文內容參考自:曉說動漫

 

 

你可能會想看:

>>回顧《火影忍者》中那些「影二代」的真實生活!#2 爸爸超偉大自己卻連名字都沒有、#3全家只有他當不上影!

>>木葉成為忍界唯一「雙影」忍村,叛忍的身分終於得到認同!鳴人召開五影會談,我愛羅在意的竟是「缺席的他」

>>大筒木舍人當初在雛田體內「播下的種」終於開花了!原來博人體內的「神秘力量」都是遺傳自他.....

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣增第24例確診!又社區感染?... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水...

首頁 動漫情報 連五影、輝夜都害怕的存在!《火影忍者》忍界面臨「史上最大威脅」,鳴人召集「最強六人」迎戰!