首頁 動漫情報 唯有執行過S級才能成為強者!盤點《火影》中執行最多次「S級任務」的五個人,一個上忍四個影級!

分享
文章

唯有執行過S級才能成為強者!盤點《火影》中執行最多次「S級任務」的五個人,一個上忍四個影級!

養貓的燈燈
唯有執行過S級才能成為強者!盤點《火影》中執行最多次「S級任務」的五個人,一個上忍四個影級!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

忍者們到底是靠什麼維生的呢?除了每天訓練之外,最重要的生計來源就是靠「出任務」了!而任務又可分為幾種:D級、C級、B級、A級以及S級,完成任務後可得到的報酬分別是:五千兩到五萬兩、三萬兩到十萬兩、八萬兩到二十萬兩、十五萬兩到一百萬兩以及一百萬兩以上。

(Source: Fandom)▲能夠讀取人內心的眼睛

S級任務的報酬之高讓許多忍者都趨之若鶩,但S級任務難度頗高,不是人人都可以達成的。根據頭條號主曉說動漫的說法,執行S級任務的數量也變成另類的判斷忍者實力的標準,而以下這五人也是目前執行過最多S級任務的忍者。

5、阿斯瑪

(Source: imgur)

他執行S級任務的次數為20次。

4、卡卡西

(Source: forums)

執行S級任務的次數為42回,邊執行任務還能邊看小黃書。

3、綱手

(Source: fanpop)

執行S級任務的次數為為95回,不愧是初代火影的孫女!

2、大蛇丸

(Source: Fandom)

大蛇丸成為叛忍後也影響了他執行任務的次數,最後只停留在108回。

1、自來也

(Source: youtube)

一生共執行會138次S級任務,算是對木葉貢獻最多的忍者!

 

本文內容參考自:曉說動漫

 

 

你可能會想看:

>>連五影、輝夜都害怕的存在!《火影忍者》忍界面臨「史上最大威脅」,鳴人召集「最強六人」迎戰!

>>《火影忍者》盤點歷代火影能夠流傳百世的「震撼忍術」,別人不是S級就是SS級,只有他的是E級!

>>火影傳承班?《火影忍者》中最強的四個班都出過一個火影,其中一個班的學生竟全是「S級忍者」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大...

首頁 動漫情報 唯有執行過S級才能成為強者!盤點《火影》中執行最多次「S級任務」的五個人,一個上忍四個影級!