首頁 娛樂新聞 【金鐘52】鮮肉不想變肥肉 蔡凡熙走紅毯前積極健身

分享
文章

【金鐘52】鮮肉不想變肥肉 蔡凡熙走紅毯前積極健身

鏡週刊
【金鐘52】鮮肉不想變肥肉 蔡凡熙走紅毯前積極健身

第52屆電視金鐘獎將於30日舉行,26日公廣集團舉辦茶會,會場眾星雲集,演員陳庭妮、李千娜、蔡凡熙等人都出席。首度入圍金鐘的蔡凡熙興奮地說,如今正積極健身,「不然到時候小鮮肉變成小肥肉,就尷尬了!」

由郭書瑤、蔡凡熙主演的《通靈少女》入圍6項,蔡凡熙受訪時說,剛得知入圍時真的只有「驚訝」可以形容。聊起拍攝讓他最印象深刻的事,他表示劇中有幕為了救郭書瑤,將褲子脫下來給她遮羞,當時導演想拍出真實感,便要臨演用手機拍下蔡凡熙的內褲照,激發他「惶恐」的表演。

李千娜以《通靈少女》入圍女配角。

為了走紅毯,蔡凡熙積極健身,笑說再不減肥「小鮮肉就會變小肥肉」。至於有沒有看其他入圍者的表現,他則透露有上網查對手資料,「要比根本比不完,能入圍我就很開心了。」


看完整內容

延伸閱讀
【金鐘52】視帝老中青對決 藍正龍扭曲角色獲矚目
【金鐘52】風光入圍2項金鐘 愷樂想演偶像劇卻沒人要
【金鐘52】挾3主角入圍 《戀愛沙塵暴》敲鐘大熱門
【金鐘52】被爆賭輸上億鬧翻 胡瓜對決吳宗憲成金鐘亮點
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大...

首頁 娛樂新聞 【金鐘52】鮮肉不想變肥肉 蔡凡熙走紅毯前積極健身