首頁 動漫情報 真的是綱手「奶奶」!日本「爆乳名媛」100% 完美 cosplay 綱手,乳量大到藏不住!#4 霸氣姿勢,歐派快掉出來啦!

分享
文章

真的是綱手「奶奶」!日本「爆乳名媛」100% 完美 cosplay 綱手,乳量大到藏不住!#4 霸氣姿勢,歐派快掉出來啦!

就叫我A小姐吧
真的是綱手「奶奶」!日本「爆乳名媛」100% 完美 cosplay 綱手,乳量大到藏不住!#4 霸氣姿勢,歐派快掉出來啦!

嗨嗨,大家好,我是A小姐(つ >ω●)つ

還記得之前為大家介紹過「絕世豪乳」卡莉法100%完美還原!《航海王》cosplay難度最高的女角,完全被這位「大齡女子」稱霸!

日本巨乳名媛姊妹花「叶姉妹」(Kano Sisters) 從1988年出道,她們以「巨乳貴婦」為主要賣點,還敢說敢露。

最近日本一年一度的東京電玩展,「叶姉妹」中的叶美香就化身為綱手來到萬代南夢宮的遊戲攤位,網友們紛紛表示:根本比綱手還綱手!

(source:instagramtwitter)本文下圖皆出自同處。

▼叶美香扮演綱手出現在「NARUTO TO BORUTO 新忍出擊」遊戲攤位

▼乳量還原的毫無難度

▼綱手本尊4ni( ◑ω◑☞)☞

▼這個角度是火辣!

▼這次攤位主持其中一位既受在男女糾察隊常出現的吉村

▼吉村推特上分享現場畫面

完整影片可以點這裡:https://twitter.com/kyokovvv/status/911816135338684416

只能說,綱手的胸部真的不是隨便一個人可以超越叶美香的啊!!!

 

本文整理自:instagramtwitter

延伸閱讀>>

太驚人>///< 中國「巨乳coser」不但可以夾尺,連「平板電腦」都埋進這個胸器了!#4 網友脫了褲子才發現真相!

TOP 10 日本票選「胸部大到不科學」的動漫女角色,綱手、蛇姬的胸部根本超正常!#10 比第一名還巨大...

相簿裡面全是「胸部」!這名歐派coser每次穿不同風格的性感服裝,影片中還把槍塞進去溝溝裡!#6 空姐裝太誘人!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
整集都色色的啦!這部動畫中「男主角變成了流浪貓」,而且帶著大家用貓的視角光明正大「看女生內褲」! 這顆頭不行啦XD《火影忍者》如果帶土當上火影,他的火影岩會長什麼樣子?網友笑:歷代最凸眼! 這是什麼「18禁 的中文課本」啊!日本朋友拿在地「中文教材」問問題,網友一看崩潰:我都不好意思解釋了.... 超狂請假法!這名男子國慶連假「這樣請」連放29日遊歐洲,沒想到經理霸氣只回了「一個字」...笑死網友! 通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處.... 13 張「如果動物說出的心底話」發生的超悲劇對話內容,#2 貓只是想羞辱你、#10 減肥的企鵝根本就是我! 佐助好色!《火影忍者》7 個男友被女友追問「喜歡我哪裡」?小李思想太邪惡、佐井的回答是「超深情滿分」! 真的是綱手「奶奶」!日本「爆乳名媛」100% 完美 cosplay 綱手,乳量大到藏不住!#4 霸氣姿勢,歐派快掉出來啦! 把 13 個女主全部脫光!2017 電擊文庫感謝祭推出「點擊脫衣遊戲」,內衣款式全公開!#4 紗霧實在是太正了! 卡卡西憤怒了!《火影忍者》3 個情侶檔的「各種初吻方式」,#2 帶土好情色、#3 鹿丸man到讓人受不了!
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一...

首頁 動漫情報 真的是綱手「奶奶」!日本「爆乳名媛」100% 完美 cosplay 綱手,乳量大到藏不住!#4 霸氣姿勢,歐派快掉出來啦!