首頁 動漫情報 白鬍子的死早已注定!《航海王》知道「人物原型」就能猜到角色結局,網友怒:我要打死桃之助原型!

分享
文章

白鬍子的死早已注定!《航海王》知道「人物原型」就能猜到角色結局,網友怒:我要打死桃之助原型!

咩咩蟲
白鬍子的死早已注定!《航海王》知道「人物原型」就能猜到角色結局,網友怒:我要打死桃之助原型!

▲白鬍子的死早已注定,(source:onepiecepodcast)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

精彩的故事總是發源於真實的生活,之前也跟大家分享不少《航海王》中的典故,雖然整個海賊世界是由尾田所架構,但是推動故事發展,人物下場的卻大多是角色原型。根據頭條號「二次元主页」的分享,雖然很多海賊迷認為白鬍子之死是劇情所需,為了幫魯夫清除爭奪海賊王之位的人,不過其實白鬍子的死亡早已注定,看老爹的原型就知道。

 

▼白鬍子的原型是一個酒店老闆,尾田常常光顧。

(source:pinterest)

 

▼老闆身染重病,但總是神采奕奕,很有精神的跟客人聊天

(source:youtube)

有沒有發現這些特徵都跟白鬍子很相似?

而在某天,尾田得知了酒店老闆過世的消息,也是從那時候開始,白鬍子就走向死亡的道路了....

可以看出尾田拿現實中的人物當原型,也會非常符合現狀的讓他們走向差不多的道路,也因此更容易讓人產生共鳴。

▼有網友就開玩笑留言:「我要打死桃之助的原型」「魯夫照誰畫的?幹掉他海賊就完結了」.......

(source:pinterest)

不過至少老爹死的悲壯,也讓人一輩子忘不掉他那高大的身影。

 

本文參考自:二次元主页,由咩咩蟲整理報導,請勿轉載抄襲!!

>>>白鬍子不是第一個白老鼠!黑鬍子「奪取果實能力計畫」早在空島前就開始,魯夫也差點中招!

>>>超越世界最強的男人!《航海王》戰國親口承認他的實力「輾壓白鬍子」,就連羅傑也不得不佩服!

>>>黑鬍子剋星有兩個!《航海王》「知道就能猜到結局」的人名典故,#1原來女帝愛的只能是魯夫!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他賭輸女友後就將大鬍子剃掉,結果超清純的模樣連在超市巧遇的母親都認不出來,太搞笑了! 女生最在意的「小鬍子」!雖然是「美女」的象徵,但還是很煩惱啊!現在就教你用最天然的食材去除它! 7個月的寶寶突然看到剃掉大鬍子的爸爸,他的「超傻眼反應」讓人內疚到爆笑啊! 7月大寶寶從沒看過沒有鬍子的爸爸,被子掀開時爸爸不見了…「寶寶的世界破滅崩潰了!」 七個月寶寶從未看過剃光鬍子的爸爸,被子一掀開他的心簡直碎了一地!太讓人崩潰了! 《航海王》頂上戰爭時得知「白鬍子被刺殺時」,眾人震驚海軍平靜,只有「他」為白鬍子氣憤到一個反常! 「沒鬍子VS留鬍子」你選哪一個?10張男星「留鬍子前後」性感對比圖,#10小丑你還是別留鬍子了... 火箭升空16連勝 NBA本季首支50勝球隊 男友退伍後「12年沒刮過鬍子」 崩潰女友把他送去改造結果...「山頂洞人」瞬間升格變超帥男模 受不了男友「12年沒刮過鬍子」 崩潰女友把他送去改造結果...「山頂洞人」瞬間升格變超帥男模
大家都在看
他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... TOP 10 個日本票選「其實內... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失...

首頁 動漫情報 白鬍子的死早已注定!《航海王》知道「人物原型」就能猜到角色結局,網友怒:我要打死桃之助原型!