首頁 寵物資訊 【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

分享
文章

【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

郭懿慧
【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

本周六日7.8日為2013猴硐貓燈節活動,吸引眾多遊客前來遊玩,即便是艷陽高照,仍不抵民眾對於這些可愛貓咪的喜愛,前來拍照。除此之外,現場並排隊發送數量有限的猴硐三福貓紀念貓咪月台票與貓咪扇子,精緻又可愛,非常適合典藏。

猴硐三福貓紀念貓咪月台票

與平日不同的是,貓燈節也有許多祈福燈籠,大紅燈籠高高掛,現場顯得喜氣洋洋。

可惜的是,大熱天讓貓咪顯得懶洋洋,都躲起來或是正在睡懶覺。不過,睡眼惺忪的模樣,或者迷茫中帶點憂鬱,也是十分可愛。

中午我們前往217咖啡,與貓咪共享中餐。用餐中,不時有貓咪來訪,這些貓咪,其實也是來用餐的呦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台鐵猴硐瑞芳路線中斷 旅客搶搭客運、航空加開班機 台鐵瑞芳至猴硐段邊坡坍塌需4天恢復 交部啟動客運疏運 【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪 快新聞/台鐵北迴線中斷! 估4天才能修復 旅客搶搭客運、航空加開班機 猴硐瑞芳坍方 東部幹線車次延誤 旅客氣撲撲 夏日鐵支路小旅行!平溪直通深澳線,從山城玩到海邊......│行遍天下旅遊月刊 可愛趣味的貓咪照片分享~喵喵喵 愛貓族站出來!最真實街貓故事《我是一隻貓》即將登場 一位中國妹子來台灣後的感想:喜歡台灣的理由!(突然好慶幸自己是台灣人) 快新聞/防洗發票賺獎金 財政部:不修法前提下加強查核 台北六福萬怡酒店/專人包車接送,說走就走的散策旅行 鐵道・祕境:30座魅力小站╳5種經典樂趣,看見最浪漫的台灣鐵道故事 賞櫻嘗海味泡湯 新北6個必去走春景點 跟著小編玩基隆~搭乘濱海奇基線 來趟深澳鐵道自行車半日遊 快新聞/元旦連假高鐵加開116班次列車 12/4凌晨開賣 此生必去的10個絕美電影、影集場景大盤點~《哈利波特》、《冰與火之歌》、《神隱少女》皆入榜! 最近在日常生活中,是否感到壓力不安?這些日本療癒系景點,去完保證給你滿滿正能量!
大家都在看
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者...

首頁 寵物資訊 【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪