首頁 男人品味 5大「帥出天際線」最速、最強、最科幻遊艇大比拚。#2全艦太陽能動力、#4最令人驚豔的超級遊艇!

分享
文章

5大「帥出天際線」最速、最強、最科幻遊艇大比拚。#2全艦太陽能動力、#4最令人驚豔的超級遊艇!

云云
5大「帥出天際線」最速、最強、最科幻遊艇大比拚。#2全艦太陽能動力、#4最令人驚豔的超級遊艇!

▲你選哪一艘?(source: 繹如以成平,編輯整理)

 

大家好我是云編~

遊艇,是屬於富豪的玩具。像編編就很有自知之明,除非哪天樂透中頭彩,或統一發票連中個10次兩百萬,不然大概一輩子不會去買遊艇的。不過這也沒什麼,反正我們市井小民也有屬於我們的娛樂嘛!至於遊艇,雖然不敢想,但我們還是可以欣賞頭條號主繹如以成平分享的酷帥遊艇圖,畢竟這些頂級遊艇的設計是真的很讚!

 

#1 Glider SS18。這艘船的形狀簡直就像高科技水黽一樣,可是配備專有的穩定控制系統跟推進系統,還能夠應變各種海洋環境,是世上最快的遊艇之一!

 

▼外型真的超帥!

 

#2 Planet Solar。目前全球最大的全太陽能動力雙體船!上層全被太陽能板覆蓋,從2010年9月開始只用太陽能為動力環球旅行,在2012年5月順利完成旅程!

 

#3 Superyacht A。屬於一位俄國富豪所有,外型就像一艘驅除艦,可是更猛的是配備,上面竟然有3座泳池、一間6人房,還有兩艘備用小船!

 

▼外型很帥吧!

 

#4 Adastra。被譽為全球最令人驚豔的超級遊艇,酷炫的外型就有如外星遊艇。

 

▼這樣的造型不僅帥,而且相當節能又提升速度!

 

#5 WallyPower 118。工業與設計的完美結合,不僅速度快,而且船上從沙龍、用餐空間到駕駛艙都是連通的,用餐區還有360度環繞海景可以看!

 

▼真的帥翻了啦!

 

這些頂級遊艇感覺都真的好帥!不求擁有一台,但如果能試乘或試開看看感覺也會超爽的~(想太多)

 

文章來源:頭條號主繹如以成平,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自帶室內泳池、水族館甚至還有快艇庫的超豪華遊艇 中國上海遊艇展十年領跑中國遊艇行業發展 東哥遊艇9月23日駛進興櫃 登錄價200元 臺灣首創頂級遊艇俱樂部 亞果領軍 藍色經濟正式啟航│卓越雜誌 濠江盛匯-澳門汽車、遊艇、公務航空展 2018遊艇帆船系列活動 4/14起連三周在大鵬灣登場 2018上海國際遊艇展拉開帷幕定義濱水休閒產業新標桿 2019上海國際遊艇展預登記上線,百艇齊發就在6月 台灣國際遊艇展經費遭刪 遊艇公會表憂心遺憾 上海遊艇展20週年之遊艇行業年末峰會成功舉辦 FILA 引領潮流 寰宇財經主播穿出時尚遊艇渡假風 台灣國際遊艇展高雄登場 陳菊:展現產業實力 上海國際遊艇展開年大秀 穩中求變跨界玩花樣 陳菊:高雄遊艇產值是臺灣的驕傲 第21屆上海遊艇展啟幕活動慈善帆船賽升級全民體驗日 5大「帥出天際線」最速、最強、最科幻遊艇大比拚。#2全艦太陽能動力、#4最令人驚豔的超級遊艇! 台灣80呎↑巨型遊艇訂單總長度排名 全球第4 台灣國際遊艇展 東哥大放異彩│萬寶週刊 委外經營不順 布袋遊艇港環境日益髒亂 108年獅頭山風景區南庄部落體驗、峨眉食農及環湖遊艇體驗
大家都在看
治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?...

首頁 男人品味 5大「帥出天際線」最速、最強、最科幻遊艇大比拚。#2全艦太陽能動力、#4最令人驚豔的超級遊艇!