首頁 生活知識 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

分享
文章

這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

振詠
這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

▲剛出生的孩子竟然被......(source : 今日頭條微微寶寶教育,下同)

 

大家好我是皮耶編,生兒育女是許多人一生必經的大事,要是剛出生的孩子出了什麼差錯肯定會讓父母們心痛不已。根據頭條號主微微寶寶教育報導,在英國有一對夫妻才喜獲麟兒,竟發生讓他們驚訝不已的慘劇。

 

▼38歲的Mercedes Casanellas與她40歲的丈夫Richard Cushworth,才剛因為生下了一名兒子而歡天喜地,但沒想到把孩子帶回家幾個月後,卻發現他的皮膚越來越黑,讓他們不禁開始懷疑,孩子到底是不是自己的。

 

▼他們回憶起剛生下孩子的時候,記得那時寶寶是蒼白且瘦小的,不料帶回家的卻是個皮膚黝黑且胖胖的孩子。在強烈的疑惑之下,夫妻倆最終決定做親子鑑定來排除疑惑。

 

▼沒想到結果竟然是這個孩子跟夫妻倆都沒有血緣關係,經過調查才發現,原來孩子早就在醫院被掉包,事後也找出了掉包孩子的元兇,原來正是替他們接生的醫生不小心把孩子搞錯了。最後他們的親生孩子平安送回夫妻倆的手上,醫生也因此被警方逮捕,調查案件的整體經過。

 

這真的是太扯了,膚色迥異的兩個孩子也能夠被搞錯,真不知道是醫生別有裕鑫還是真的太粗線條啊......

 

文章來源:今日頭條微微寶寶教育,編輯整理。

 

你可能對以下文章有興趣:

他到田裡採收作物卻發現「玉米長滿噁心膿包」,正當他要拿去丟掉時,朋友卻說「不要丟!快給我!」

這名重達269公斤的女子「胖到無法自理生活」靠老公伺候,沒想到她奮力甩肉後「瘦下來的模樣」卻讓老公難過得想離婚?

這名熱心女子自告奮勇幫窮困老伯「募得1300萬善款」,沒想到一年後「老伯卻成了傷她心最深」的人?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
利用每天做晚飯的時候和孩子進行“腦力訓練”♪不是用電視顧小孩的遊戲是什麼⋯⋯? 孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~ 簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛! 吼叫不一定有用?!不當吼媽後,人生有什麼不一樣呢? 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被...... 當孩子說:「我才不去看牙醫呢!」 父母如何找對糾結的「關鍵」,讓他們勇敢嘗試? 誰說人打招呼一定要「開口」?你可以教導孩子這樣做,一樣有禮貌... 小孩咬指甲,恐是心理出問題!5招改善這項壞習慣 【期待您一起協助我們,幫助孩子展開不一樣的未來】 腦麻也不放棄人生!胡翔淳勉勵「蚵寮幸福學堂」孩子
大家都在看
高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同...

首頁 生活知識 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......