首頁 生活知識 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

分享
文章

這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

振詠
這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......

▲剛出生的孩子竟然被......(source : 今日頭條微微寶寶教育,下同)

 

大家好我是皮耶編,生兒育女是許多人一生必經的大事,要是剛出生的孩子出了什麼差錯肯定會讓父母們心痛不已。根據頭條號主微微寶寶教育報導,在英國有一對夫妻才喜獲麟兒,竟發生讓他們驚訝不已的慘劇。

 

▼38歲的Mercedes Casanellas與她40歲的丈夫Richard Cushworth,才剛因為生下了一名兒子而歡天喜地,但沒想到把孩子帶回家幾個月後,卻發現他的皮膚越來越黑,讓他們不禁開始懷疑,孩子到底是不是自己的。

 

▼他們回憶起剛生下孩子的時候,記得那時寶寶是蒼白且瘦小的,不料帶回家的卻是個皮膚黝黑且胖胖的孩子。在強烈的疑惑之下,夫妻倆最終決定做親子鑑定來排除疑惑。

 

▼沒想到結果竟然是這個孩子跟夫妻倆都沒有血緣關係,經過調查才發現,原來孩子早就在醫院被掉包,事後也找出了掉包孩子的元兇,原來正是替他們接生的醫生不小心把孩子搞錯了。最後他們的親生孩子平安送回夫妻倆的手上,醫生也因此被警方逮捕,調查案件的整體經過。

 

這真的是太扯了,膚色迥異的兩個孩子也能夠被搞錯,真不知道是醫生別有裕鑫還是真的太粗線條啊......

 

文章來源:今日頭條微微寶寶教育,編輯整理。

 

你可能對以下文章有興趣:

他到田裡採收作物卻發現「玉米長滿噁心膿包」,正當他要拿去丟掉時,朋友卻說「不要丟!快給我!」

這名重達269公斤的女子「胖到無法自理生活」靠老公伺候,沒想到她奮力甩肉後「瘦下來的模樣」卻讓老公難過得想離婚?

這名熱心女子自告奮勇幫窮困老伯「募得1300萬善款」,沒想到一年後「老伯卻成了傷她心最深」的人?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤...

首頁 生活知識 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被......