首頁 娛樂新聞 《花甲》電影版開拍!國民長孫盧廣仲挑戰大螢幕

分享
文章

《花甲》電影版開拍!國民長孫盧廣仲挑戰大螢幕

Wow!NEWS新聞網
《花甲》電影版開拍!國民長孫盧廣仲挑戰大螢幕

國民夯劇《花甲男孩轉大人》一刀未剪版還在熱播中,在廣大劇迷的敲碗期待下,導演瞿友寧表示電影版正在努力準備中,電影版延續花甲的荒謬喜劇精神,片名取為《花甲大人轉男孩》,瞿友寧說:「片名的構想來自於,當我們覺得自己是大人的時候,我們其實會回到像小孩的慌亂,這是表面上的意義,而另一層的含義是,當我們面對許多危急和困難時,我們與其用大人的成熟去面對,不如用小孩的純真去看待這個世界,才是最簡單的方式。」

電影《花甲大人轉男孩》演出卡司邀請電視版演員全員到齊,男主角由「國民長孫」盧廣仲擔綱演出,盧廣仲說:「在瞿導車上聽他說要拍電影,一開始還以為是開玩笑。」嚴正嵐則說:「能拍到花甲真是太幸運了,看來目前變得很娘的自己也要速速召喚回阿瑋魂。」 演員們皆相當期待電影版的角色發展,被問到最想與誰對戲,劉冠廷不改幽默本色,直呼:「我最期待跟席維斯史特龍對戲,不知道他會不會來演,瞿導接下來就麻煩你了!」而入圍本屆金鐘獎戲劇節目新進演員的江宜蓉也開心期待電影裡的雅婷這次又要耍什麼ㄎㄧㄤ。

電影幕後團隊已秘密進行多時,搶攻明年春節賀歲檔,劇本由原編劇團隊與原著作者楊富閔一起操刀,並加入電影人才參與集思廣益。電視劇裡曾提及的隱藏版人物也將在電影版中現身,亦有許多驚喜大咖將會參與演出。瞿友寧表示:「花甲是一部全家團圓的電影,不管在電視劇或電影版都強調『家』的重要性,希望在過年時全家大小可以一起看一場電影,藉由電影分享生命的經歷,讓老一輩和小一輩在對話的過程中,得到更多的了解。」男主角盧廣仲說:「接賀歲檔會有壓力,但更重要的是能夠和幫助大家一起圓夢,覺得開心。」

瞿友寧睽違5年重返大螢幕,他坦言壓力不小,力求完美的他每項前置會議都親力親為,不馬虎任何一個環節,希望帶給觀眾更多的可能與滿足,他說:「電影版的劇情方向不會是電視劇往下繼續寫,不會是脫離花甲精神的電影,不會是一個狗尾續貂的電影,劇情將會有一個獨特的意義,請容我們再賣個關子,大家可以從片名當中去猜測與想像。」花甲劇組在10/4中秋節於華山Legacy舉辦首場粉絲見面會,全體演員大集合要與花甲粉絲一起月圓人團圓,活動詳情辦法請上花甲男孩轉大人官方粉絲專頁。電影版《花甲大人轉男孩》預計十月底開拍,明年2018年春節上映。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造疫後消費新生活 新北「青春電影YA!」登場 《末代皇帝》全台票房飆破千萬!導演瞿友寧讚:一生必看 設計大師方序中操刀國際視覺 運用色調和自我想像重現80復刻年代感 聚焦80年代剛解嚴的台灣!《刻在你心底的名字》演員忍低溫下水拍攝海報,監製瞿友寧霸氣陪落水... 《霸王別姬》25周年數位修復版重返大銀幕 週末全台飆破200萬 果陀劇場《ART》曾國城緣定屈中恆與卜學亮三生三世 2018年限定加演場公布 到最終一刻仍是遺憾 乾德門親兒未現身 《花甲大人轉男孩》首映繁星閃耀,23位演員心手相連築「高讚塔」為花蓮震災打氣遞溫情 過年不知道去哪玩?你不可不知這兩部新春賀歲國片! 《花甲》近億資金迅速到位 最大助力是? 《花甲大人轉男孩》盧廣仲冒雨發紅包拜年 人氣爆棚癱瘓年貨大街 戀愛經驗不足 盧廣仲靠喝酒入戲 2018台北國際書展最佳推薦 不可錯過的論壇與活動 幾米 吉本芭娜娜 曹興誠 《花甲》盧廣仲1打30自謙「動作微星」,龍劭華踹康康不腿軟,笑稱一家人打不散 《花甲》電影台中造勢,瞿友寧、盧廣仲、嚴正嵐乘花甲吉普車氣勢登場 《花甲》台中踩街造勢,盧廣仲、劉冠廷抱緊撫胸開Turbo 國民長孫盧廣仲《花甲》拋形象耍舞功 神明摸肩膀創作新歌「幾分之幾」 雅婷前男友曝光!何潤東扮台客偷襲盧廣仲下體 林美秀助陣《花甲》 嚴正嵐:我的媽呀! 花絮爆彩蛋!金士傑、林美秀《花甲大人轉男孩》飆演技,現身刁難國民長孫
大家都在看
【摘星工廠】Geo老師:2020... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 玩具界Costco!台中最大最便... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 娛樂新聞 《花甲》電影版開拍!國民長孫盧廣仲挑戰大螢幕