首頁 動漫情報 魯夫「橡膠果實覺醒」的伏筆終於出現!與卡塔庫栗一戰有爆點,卡二這次算是「幫」了魯夫一把...

分享
文章

魯夫「橡膠果實覺醒」的伏筆終於出現!與卡塔庫栗一戰有爆點,卡二這次算是「幫」了魯夫一把...

養貓的燈燈
魯夫「橡膠果實覺醒」的伏筆終於出現!與卡塔庫栗一戰有爆點,卡二這次算是「幫」了魯夫一把...

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

在《海賊王》879話中,面對能夠複製並強化自己能力的卡塔庫栗,魯夫陷入了苦戰。要打敗卡塔庫栗魯夫勢必得超越過去的自己,想出卡塔庫栗絕對無法複製的絕招。而頭條號主動漫家園也發現,其實尾田早在這一戰中埋下了魯夫覺醒的伏筆。

(Source: youtube)▲魯夫VS卡塔庫栗

在與卡塔庫栗一戰中,魯夫了解到如果只沉溺於「過去的自己」,勢必也會被「過去的自己(卡塔庫栗)」給打敗。那麼魯夫現在能做的,也只有超越過去的自己,不管是開發新招式還是讓果實能力徹底覺醒,都是「超出卡塔庫栗預料」的方式。

而「魯夫被自己的招式打得很慘」這一點也是尾田所埋下的伏筆,他讓魯夫正視自己的不足,並讓他有勇氣與決心踏出自己設下的界線。

(Source: deviantart)▲魯夫VS卡塔庫栗

這樣說起來卡塔庫栗還算是「幫」了魯夫,不過我認為如果讓魯夫打一個將星就覺醒果實能力有點太可惜,開發新招式或許可能性比較大就是了。

 

本文內容參考自:動漫家園

 

 

你可能會想看:

>>只開到四檔還不夠?網友腦洞魯夫開「五六七八九檔」的模樣,逼真到我還以為是尾田親自設計!

>>《海賊王》卡塔庫栗模仿了魯夫的「最強絕招」,但只有「專屬橡膠果實的這一招」他一輩子也學不來!

>>最後和魯夫在一起的竟然不是女帝!盤點《海賊王》中「CP感最重」的六對LOVER,#4 連孩子都生出來了...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫...

首頁 動漫情報 魯夫「橡膠果實覺醒」的伏筆終於出現!與卡塔庫栗一戰有爆點,卡二這次算是「幫」了魯夫一把...