首頁 動漫情報 全《火影》只有這六個忍者有資格「封神」!其中有五個是「正統神明」,只有一個狂到升級成神!

分享
文章

全《火影》只有這六個忍者有資格「封神」!其中有五個是「正統神明」,只有一個狂到升級成神!

養貓的燈燈
全《火影》只有這六個忍者有資格「封神」!其中有五個是「正統神明」,只有一個狂到升級成神!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

《火影》到了後期就已經失去原本單純忍者的世界觀,各種怪力亂神的出現讓第四次忍戰變得像是神與神之間的戰鬥。頭條號主次元醬就舉了幾個「以神之名」的忍者,其中只有一個人另闢蹊徑成神。

1. 神族

(Source: renote)

大筒木一族又被稱之為神族,這一族的族人都自稱是神明,凌駕於世人和忍者之上。像大筒木輝夜、大筒木桃式、大筒木金式等都是如同神一般的存在。

2. 忍者之神

(Source: gamespot)

千手柱間是不僅是木葉村的創建者、初代火影,還是阿修羅的轉世者。他精通木遁甚至還能操控尾獸並將尾獸分給五大國,也是連宇智波斑都敬畏的人,被譽為忍界之神完全當之無愧。

2. 神明

(Source: Fandom)

培因六道各自操控著六道之力,分別是天道、人間道、修羅道、畜生道、地獄道以及餓鬼道。每一道的力量強大到堪比神明,而長門的實力也完全有自格自稱是神明。

3. 邪神

(Source: Fandom)

飛段信仰邪神教,是邪神教的忠實教徒。他不僅繼承了邪神的道統,能使用邪神之力,還擁有不死之身,能夠用詛咒讓對手和自己承擔同等的傷害。

4. 半神

(Source: tumblr)

前雨隱村的首領山椒魚半藏被世人尊稱於半神,其實力曾一度被視為「忍界的頂點」。不過和真正的神比起來半神的實力還是有差,最後栽在培因六道手上。

5. 鼬神

(Source: youtube)

鼬之所以能被封神完全是因為大家對於他的實力有目共睹,有看完火影的一定會忍不住喊他一聲「鼬神」。

 

本文內容參考自:次元醬

 

你可能會想看:

>>《博人傳》一代不如一代?木葉新十二忍慘剩「木葉十忍」,最後一班甚至沒有老師也沒有夥伴!

>>不是不想打,而是不敢打!自來也的「至尊忍術」連鼬神都害怕,一秒完爆鼬神的「致命弱點」!

>>他到底是誰?木葉這一個「不起眼的特別上忍」,戰鬥時竟然有四代火影和鼬神的影子!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢...

首頁 動漫情報 全《火影》只有這六個忍者有資格「封神」!其中有五個是「正統神明」,只有一個狂到升級成神!