首頁 電影資訊 堪稱男性必看經典桂正和《I"s》決定真人化,腦內「工口妄想」到臉紅心跳事件,想到原作穿脫露內衣的橋段就...

分享
文章

堪稱男性必看經典桂正和《I"s》決定真人化,腦內「工口妄想」到臉紅心跳事件,想到原作穿脫露內衣的橋段就...

楊昇
堪稱男性必看經典桂正和《I"s》決定真人化,腦內「工口妄想」到臉紅心跳事件,想到原作穿脫露內衣的橋段就...

▲來了來了!!!(Source:FC2)

 

大家好,我是覺得日本動漫實體化會歪掉的羊編。

說到動漫日本說第二應該沒有人敢說第一,他們絕對走在這個領域的尖端,而且種類多元故事劇情完整人物刻畫細膩,完全擄獲了全年齡層的觀眾粉絲,尤其是那種大受歡迎的熱門動漫通常都會發行劇場版,甚至還會真人化發行電影(根本就是一個模式),我們來看這部許多男性都看過的作品,來自Excite的報導:

 

#1 前陣子才爆出 《你的名字》要出真人版電影,再來又是堪稱男性經典的《I"s》。(Source:はちま起稿)

 

#2 最會畫美少女屁股的漫畫家「桂正和」所創作的王道福利戀愛大作《I"s》(アイズ),在9月28日正式宣布真人化決定!(Source:Pinterest)

#3 《I”s》是桂正和從1997年~2000年在《週刊少年Jump》上連載的戀愛漫畫,單行本共發行15卷。(Source:FC2)

#4 故事以愛慕著校園女神「葦月伊織」的平凡高中男生「瀨戶一貴」為主視角展開,暗戀伊織的一貴總是在腦中進行各種工口妄想,但表面上卻對伊織很冷淡,在一次契機下兩人終於消除誤會,彼此的距離逐漸靠近……(Source:FC2)

#5 而在一貴身旁還有朋友以上戀人未滿的幼馴染「秋葉季子」、熱情主動的學妹「磯崎泉」以及一直挺他的鄰居小姐姐「麻生藍子」,雖然貌似後宮開好開滿,但其實一貴一直對伊織一往情深……。(Source:あにまっぷ)

 

戀愛的部分扣人心弦以外,桂正和作為一個精通畫美臀的漫畫家,自然是福利慷慨發送。從腦內妄想到實際上發生的各種臉紅心跳事件。

真人版的《I”s》將於9月底~12月進行拍攝,2018年於收費頻道「SKY PerfecTV」播出。

 

文章來源:Excite,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4...

首頁 電影資訊 堪稱男性必看經典桂正和《I"s》決定真人化,腦內「工口妄想」到臉紅心跳事件,想到原作穿脫露內衣的橋段就...