首頁 生活知識 屁孩自拍影片以「輸卵管」戲稱護理師,徹底激怒全台灣護理人員,網紅陳綠怒火反擊:「你直接吃屎,因為你的嘴巴夠臭」!

分享
文章

屁孩自拍影片以「輸卵管」戲稱護理師,徹底激怒全台灣護理人員,網紅陳綠怒火反擊:「你直接吃屎,因為你的嘴巴夠臭」!

楊昇
屁孩自拍影片以「輸卵管」戲稱護理師,徹底激怒全台灣護理人員,網紅陳綠怒火反擊:「你直接吃屎,因為你的嘴巴夠臭」!

▲護理人員真的很辛苦!(Source:NextShark。非本當事者,若有侵權馬上下架。)

 

大家好,我是非常感謝醫院所有同仁的羊編。

醫院舉凡醫生到醫務人員每個工作都是神聖且專業的,不論是在小病小痛掛個診醫生都憑藉著專業知識診療並開藥,護士或是護理師小姐也都是秉持著耐心,細心為病人治療或是解答,最近卻有自以為網紅的白目在Youtube平台(小編不會提供網址,點閱只會讓他賺錢)公開辱罵這些辛苦的醫療人員,就連平民百姓都已經憤怒,你能想像在前線服務的這些護士小姐和護理師的感受嘛!

 

事情是這樣的....

這位先生親人住院治療,由於洽詢護理站人員誤錯叫職稱被糾正,導致心生不滿以為是在找他碴,於是就拍攝了一隻自以為可以討拍的影片,當中內容完全不堪入耳,甚至做出了惡劣的人身攻擊,根本是挑戰整個護理團隊的名譽,還語帶羞辱嘲笑這群辛苦工作的護理人員,包含提及「該死的臭婊子」還攻擊護理科系「台女聚集地」等。

 

「台灣的護士與護理師兩者之間的差異簡單來說是:護士為高職畢業取得證照者,護理師為專科畢業取得證照者,臺灣地區高職護理科早於 2005 年停招,護士等級普考也於 2013 年停辦。現階段護理執業人員超過八成具有護理師執照」。
 
90 年代以前的台灣,由於「護理」這個專業沒有規範化,各路牛鬼蛇神都可遊走於法律邊緣,稱自己為「護士」。經過長期的修法、規範後,護士這個職業才能走到今天成為「護理師」,保障了從業人員,也保障了病患。

 

小編身邊也有很多從事護理工作的朋友,不論她們的職稱是什麼,她們都是專業且無私的,你能想像每天要面對這些重症病人的壓力嗎?就算她們可能偶爾口氣稍為不佳,但也請體諒她們的工作繁忙,畢竟一個人要照顧幾十個病人,她們也是人也會想要休息,我聽到朋友淚崩的情緒也間接對這個白目火大,尤其是最近家人又再住院,我非常能感受護理人員的貼心和耐心,麻煩在看完這邊文章的讀者也能力挺醫院工作的護理人員,還有別再去找那支影片,只會幫他賺取流量和金錢罷了。

 

 

取自曾身為護理人員 網紅陳綠的發文(Source:@陳綠。)

陳綠全文】

沒人在乎你是陰莖人
我在這要慎重的告訴你
得罪一群女人很可怕
但是得罪一群天天上班被壓榨又被一群自私的人要求東要求西的指使做牛做馬的有醫學觀念知識跟整天和死神拔河的瘋婆子們【你所謂的護理師】
更是罪孽啊
欠收!
欠貼符!
你不用浪費符水了!符水是給沒禮貌的人喝的
你直接吃屎,因為你的嘴巴夠臭

 

文章來源:羊編自行編撰,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 百名Foodpanda外送員中市... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐...

首頁 生活知識 屁孩自拍影片以「輸卵管」戲稱護理師,徹底激怒全台灣護理人員,網紅陳綠怒火反擊:「你直接吃屎,因為你的嘴巴夠臭」!