首頁 奇聞軼事 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

分享
文章

多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

王均
多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

▲單身「金髮巨乳正妹」舉辦婚禮,圖為示意圖非本人。(source:popsugar.co.uk)

 

哈囉大家好~我是fufu編!今天要和大家介紹的是一名奇女子,她叫做Laura Mesi勞拉蜜絲。

根據頭條號主微悉尼的分享,勞拉她在2015年時結束一段長達12年的伴侶關係,之後就一直是單身。但她的親友卻在2017年時收到婚禮喜帖,上面簡單寫著結婚的時間地點,結婚人只有勞拉的名字,沒有她的伴侶。當大家都丈二金剛摸不著腦袋時,勞拉卻一直守口如瓶。直到婚禮當天...

 

▼勞拉蜜絲是一位40歲的健身教練。(source:微悉尼,以下同)

 

▼70多個賓客來到婚禮,進場時只有勞拉出現...

 

▼沒錯!這是她一個人的婚禮,她要跟自己結婚!

 

▼雖然親友都很訝異,但都紛紛給出了祝福,相信自己一人也是幸福的。

 

▼其實這個在國外叫做sologamy,這種婚禮形式是一種自我慶祝和自愛的表現喔~

 

▼沒有王子,一個人也可以當公主!

那我們的介紹就到這裡結束啦~

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編喔

我們下次再見啦!

(文章來源:微悉尼,編輯整理)

猜你可能想看:

日本AV女優們不敢透露的「五個淫密規則」網友「原來幕後這麼濕...」#5爆炸高的日薪超想叫妹妹去報名啦(誤XD

 

 這名印度小孩一出生就「雙眼激凸臉裂成兩半」彷彿外星人,他「呼吸模樣」卻讓爸爸驚呼「上帝的奇蹟」

 

一隻10元的棒棒糖老伯竟賣250元!原本被罵坑錢,等老伯放進嘴裡再拿出來後眾人卻說「給我來10個」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
譚艾珍女兒臨盆當下選擇剖腹生產 直喊:「是我做的決定」 譚艾珍《一夜新娘》糾結三男人的愛 笑說:自己大把年紀,過生活比較重要 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪嚇呆網友:8天就贏社畜 謝國樑重回政壇 立志把對聽損女兒的愛延伸公共事務上 【石川縣】自然與工藝交織之美! 女優藤原紀香在金澤加賀與妳一同重新發現日本的迷人魅力(第一天) 【彰化這些合婚擇日老師,結婚新人超推薦】 有沒有穿產後塑身衣的差別 主打耐震六級 江子翠地王「四季行館」熱銷 總動員參觀景點附便當 藍營「秋鬥變野餐」? 2020婚禮地點新選擇 遊艇婚禮「艇」夯 「女人要撒嬌才會好命!」NONO妻分享經營婚姻的幸福法則 阿母是總鋪師 雲林家扶媽媽「辦桌」展廚藝 阿母是總鋪師 雲林家扶媽媽「辦桌」展廚藝 那些在美國落地生根的人 百年古禮 大南澳客家布馬迎親登場 杭菊田野秋旅 漫遊銅鑼客家小鎮 影/《女力報到》潘嘉麗大婚現場閃暈眾人 遺憾:新加坡的家人都不能來 報復性結婚!? 一站式服務婚紗店 排到明年6月 報復性結婚潮!婚紗、喜帖業績多三成 嘉義高工109學年度新、卸任家長會長暨委員授證典禮
大家都在看
「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書...

首頁 奇聞軼事 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!