首頁 奇聞軼事 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

分享
文章

多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

王均
多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!

▲單身「金髮巨乳正妹」舉辦婚禮,圖為示意圖非本人。(source:popsugar.co.uk)

 

哈囉大家好~我是fufu編!今天要和大家介紹的是一名奇女子,她叫做Laura Mesi勞拉蜜絲。

根據頭條號主微悉尼的分享,勞拉她在2015年時結束一段長達12年的伴侶關係,之後就一直是單身。但她的親友卻在2017年時收到婚禮喜帖,上面簡單寫著結婚的時間地點,結婚人只有勞拉的名字,沒有她的伴侶。當大家都丈二金剛摸不著腦袋時,勞拉卻一直守口如瓶。直到婚禮當天...

 

▼勞拉蜜絲是一位40歲的健身教練。(source:微悉尼,以下同)

 

▼70多個賓客來到婚禮,進場時只有勞拉出現...

 

▼沒錯!這是她一個人的婚禮,她要跟自己結婚!

 

▼雖然親友都很訝異,但都紛紛給出了祝福,相信自己一人也是幸福的。

 

▼其實這個在國外叫做sologamy,這種婚禮形式是一種自我慶祝和自愛的表現喔~

 

▼沒有王子,一個人也可以當公主!

那我們的介紹就到這裡結束啦~

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編喔

我們下次再見啦!

(文章來源:微悉尼,編輯整理)

猜你可能想看:

日本AV女優們不敢透露的「五個淫密規則」網友「原來幕後這麼濕...」#5爆炸高的日薪超想叫妹妹去報名啦(誤XD

 

 這名印度小孩一出生就「雙眼激凸臉裂成兩半」彷彿外星人,他「呼吸模樣」卻讓爸爸驚呼「上帝的奇蹟」

 

一隻10元的棒棒糖老伯竟賣250元!原本被罵坑錢,等老伯放進嘴裡再拿出來後眾人卻說「給我來10個」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 奇聞軼事 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭!