首頁 兩性關係 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

分享
文章

男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

玉琳
男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

▲白人女子與黑人男友。(source:左:bbs/右:sc115)左右皆為示意圖,非本人

 

大家好,我是小白兔~

俗話說的好:「一樣米養百種人」、「知人知面不知心」,雖然我們總是逼不得已要出來社會走跳,但是防人之心不可無,有時候該防衛的還是要防衛一下。

這世界上真的有很多外表看起來道貌岸然,內心卻渣到不行的男子,其實有些跡象就看得出來,女生千萬要相信自己的直覺,而不要以為是自己太多心了!

根據hk.applebrighttv報導,在泰國有一名女子和黑人男友準備要親熱時,黑人男友卻突然說忘記買套套,說10分鐘後回來。不料10分鐘後,女子沒有等到她的男朋友,卻等到「男友的好友」進入房內,並且性侵得逞。

▼監視器錄到的黑人男友的朋友身影。

完事後女子連忙打電話給自己的男朋友,卻怎麼也聯絡不到人,黑人男友竟離奇失蹤了!女子憤而報警,希望司法機關能替她討回一個公道。

 

警察本來推論此二人是愛情騙子,然而經過調查後發現,二人皆有正當工作,而女子的黑人男友還是一名英文老師。

二人到案後,皆否認犯案。黑人男友的朋友說:「我只是受他所託幫忙送保險套來飯店,之後就累得呼呼大睡,沒有性侵該名女子。」黑人男友則說:「當時剛好回到飯店,因為聽到女友向飯店人員求助,情急之下不知該如何處理,只好逃之夭夭。」現在二人被收押禁見,案情還在觀察中。

 

文章來源:hk.applebrighttv,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「劉時鎮」變「姜暮煙」? 網友BA圖引共鳴 女友吃蛋糕時竟說:「你該減肥了」 豆花妹變身陳大天的野蠻女友,「一句話惹毛女朋友」經典名句超白目! 豆花妹任陳大天MV女主角 變身野蠻女友砸電動、拳打腳踢樣樣來 超搞怪女友決定報復男友爽約,開始在睡著的他臉上化超級大濃妝!結果男友「一秒變超妖魅」的樣子,讓女友笑慘了肚皮... 「共享男友」APP真的來了,上線3天註冊用戶已破百萬 情色女王想變林心如 廠商都愛問雪碧這一題 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然... 女人一定要走入婚姻,生小孩嗎?婚姻和事業,能否兩全?妳仍擁有不一樣的選擇... 戀情總是失敗?要不要試試3招佛系戀愛法~第一步,你必須做到這件事! 2歲兒超好動不甩爸 梁赫群無奈:兒子租來的!
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國...

首頁 兩性關係 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...