首頁 兩性關係 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

分享
文章

男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

玉琳
男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...

▲白人女子與黑人男友。(source:左:bbs/右:sc115)左右皆為示意圖,非本人

 

大家好,我是小白兔~

俗話說的好:「一樣米養百種人」、「知人知面不知心」,雖然我們總是逼不得已要出來社會走跳,但是防人之心不可無,有時候該防衛的還是要防衛一下。

這世界上真的有很多外表看起來道貌岸然,內心卻渣到不行的男子,其實有些跡象就看得出來,女生千萬要相信自己的直覺,而不要以為是自己太多心了!

根據hk.applebrighttv報導,在泰國有一名女子和黑人男友準備要親熱時,黑人男友卻突然說忘記買套套,說10分鐘後回來。不料10分鐘後,女子沒有等到她的男朋友,卻等到「男友的好友」進入房內,並且性侵得逞。

▼監視器錄到的黑人男友的朋友身影。

完事後女子連忙打電話給自己的男朋友,卻怎麼也聯絡不到人,黑人男友竟離奇失蹤了!女子憤而報警,希望司法機關能替她討回一個公道。

 

警察本來推論此二人是愛情騙子,然而經過調查後發現,二人皆有正當工作,而女子的黑人男友還是一名英文老師。

二人到案後,皆否認犯案。黑人男友的朋友說:「我只是受他所託幫忙送保險套來飯店,之後就累得呼呼大睡,沒有性侵該名女子。」黑人男友則說:「當時剛好回到飯店,因為聽到女友向飯店人員求助,情急之下不知該如何處理,只好逃之夭夭。」現在二人被收押禁見,案情還在觀察中。

 

文章來源:hk.applebrighttv,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
16歲少女在男友家中產子,竟拿塑膠袋裝棄嬰屍,小寶寶被狗啃過,找到的時候已經... 陳建州追求范瑋琪秘笈曝光!想不到黑人當年臉皮這麼厚!!! 喜歡被男友強吻 女人都有的21個可愛秘密 喜歡被男友強吻?女人都有的21個可愛秘密!! 男友看到女同學穿黑絲襪就起生理反應,她po文求助:「我快崩潰了...到底該怎麼辦...」 她4歲被侮辱5歲被割生殖器!13歲被迫下嫁60歲老頭,25歲卻成為世界超模,如今走上聯合國為黑人女性維權! 100萬朵白色和香檳色的玫瑰,伊麗莎白蛋糕高達8層,場地租金1000000元,黑人女首富的兒子娶妻,現場的土豪氣息擋都擋不住 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然... ▌美白 ▌說不定妳不是黑肉底!!我的小黑人漂白進化史 她9歲遭遇男人侵犯、 14歲就懷孕...現在她是全世界最有影響力的女人!堅信這「9件事」讓她走出心魔... 9歲遭男人侵犯、14歲就懷孕...現在她是全世界最有影響力的女人!堅信這「9件事」讓她走出黑暗.. 日本綜藝爆笑整人!女友家裡是黑社會,男朋友上門有啥反應? 余文樂說遛嘴彭於晏性向:他愛男體更甚女體!女網友全體崩潰! 【盤點】娛樂圈炫妻狂魔PK賽黑人甄子丹誰人稱霸 閨蜜力推好友讓陌生搭訕男子送回家?有些所謂的「閨蜜根本就是便祕」盡出些讓人髮指的餿主意!簡直男友公敵! 她被同事的男友一直不斷嘲諷身材,委屈的她傳LINE和男友抱怨,男友卻已讀不回!下一秒,劇情神展開! 鬼鬼吳映潔藉歌向自私型前男友說NO!歌詞細數男生會讓女生翻白眼的「七大地雷」 鬼鬼藉歌向自私型前男友說NO!歌詞細數男生常犯的「七大地雷」 吳尊唐志中暢聊育兒經 惹黑人陳建州眼紅抓狂 我又戀愛了!風靡全台「十大國民男友」報到!
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分...

首頁 兩性關係 男友和她恩愛到一半突然說「要離開酒店」,10分鐘後「黑人朋友」進房性侵得逞,結果竟然...