首頁 生活知識 這名少婦「藏愛小鮮肉」入住閣樓10餘年,直到烏龍誤觸板機才曝光...沒想到狗男女竟然竟遭「無罪釋放」?!

分享
文章

這名少婦「藏愛小鮮肉」入住閣樓10餘年,直到烏龍誤觸板機才曝光...沒想到狗男女竟然竟遭「無罪釋放」?!

楊昇
這名少婦「藏愛小鮮肉」入住閣樓10餘年,直到烏龍誤觸板機才曝光...沒想到狗男女竟然竟遭「無罪釋放」?!

▲閣樓的秘密?!(Source:thepublici,下同。)

 

大家好,我是非鮮肉的羊編。

放完一天假怎麼覺得好疲勞,有種完全沒有想工作的慾望,手卻不聽使喚打出這些廢文,不過這次故事真的還蠻曲折離奇的,不禁納悶劇情是怎樣神發展的,以為只會在電影情節遇到,沒想到現實中可以偷情偷得這麼正大光明,殺到男主人家實在太敢了,詳細故事我們來看thepublici分享:

 

#1 女主角Walburga為德國移民,1880年於美國中西部農場出生並成長,童年時期窮困,生活過得相當辛苦,但出眾外貌和不平凡的優雅氣質,讓她成功嫁給富豪Fred。

#2 婚後在家當黃臉婆的Walburga,面對酗酒成癮的Fred,婚姻關係想當然是每況愈下,直到他遇見丈夫工廠的17歲小鮮肉Otto。

 

美麗少婦搭配小鮮肉這完全就是勾動天雷地火(超級危險的組合),女主人總是巧用各種藉口讓鮮肉到家裡假裝維修或是處理瑣事,而且都換上性感服裝誘惑,想也知道當然是到床上談生意了,不過這段地下情還是頗小心翼翼,鄰居雖然感到異樣,不過少婦的合理解釋似乎也讓丈夫信服了。

 

#3 少婦更大膽讓Otto住進家中閣樓,Otto為此辭去工廠的工作,住進狹窄簡陋的閣樓,一個床墊,一個便壺,一盞油燈,加上幾本書便專心從事作家工作。

 

沒想到這一住就長達十年,Otto甚至成功在期刊上發表短篇小說,而Fred絲毫沒有發現家中這個不能說的秘密。

 

直到有一天,夫婦激烈爭吵Otto聽到巨響,緊接著的是Walburga的慘叫聲!Otto以為Fred終究還是打了Walburga,他再也忍不住,馬上拿起身邊手槍衝下樓,但實際上只是Walburga是滑了一跤。

Otto和Fred面面相覷,不到幾秒的時間,Fred就反應過來了,他明白妻子做了什麼,氣得向Otto大打出手,兩人扭打成一團,氣憤的Otto誤觸了扳機,Fred應聲倒下。

 

#4 這對偷情戀人當然是毀屍滅跡製造不在場證明和脫罪的嫌疑,女主人順利繼承丈夫大筆的遺產,並入住新房,但詭異的是Otto還住進閣樓裡,沒有選擇公開,甚至很快地陷入另外兩段戀情。

 

一位是負責丈夫後事的律師Herman S. Shapiro,而另一位是名為Roy H. Klumb的商人,不過這女人真的很強,竟然會想把犯罪證物分別栽贓到這兩位男人身上,他們也不是省油的燈,早就發現事有蹊蹺,於是後面的劇情就是報警抓她們倆了,但後來卻因追溯期限已過,而無法將兩人定罪。

 

據說後來Walburga又梅開好幾度,直到1961年自然死亡。而Otto呢?被法院釋放之後,Otto便消失地無影無蹤,沒人知道他後來的故事...

 

文章來源:thepublici,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 百名Foodpanda外送員中市... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 生活知識 這名少婦「藏愛小鮮肉」入住閣樓10餘年,直到烏龍誤觸板機才曝光...沒想到狗男女竟然竟遭「無罪釋放」?!