首頁 生活知識 攝影師潛入最暗黑「同志矯正所」卻驚見病態式的虐待摧殘,不服從就是強灌「馬桶水」好不容易逃出來揭露真相...

分享
文章

攝影師潛入最暗黑「同志矯正所」卻驚見病態式的虐待摧殘,不服從就是強灌「馬桶水」好不容易逃出來揭露真相...

楊昇
攝影師潛入最暗黑「同志矯正所」卻驚見病態式的虐待摧殘,不服從就是強灌「馬桶水」好不容易逃出來揭露真相...

▲慘無人道!(Source:Boredpanda,下同。)

 

大家好,我是異性戀羊編。

台灣在前陣子才剛通過同性婚姻的第一步,無疑是為同志們敲開一扇沈重的大門,從原本的不能公開,到越來越多人公開走上街頭為自己爭取權益,比較國外我們顯得民主也較有秩序,就連外媒也大肆報導並讚揚,這件事受到矚目卻不知經歷過多少的不認同,或許還有部分人士甚至是老一輩的不認同,請繼續加油,我們來看Boredpanda分享厄瓜多的「同志矯正所」...

 

 

#1 在其他國家同志並不是都遭受平等的對待,社會視他們為異類,在厄瓜多更設有「同志矯正所」。

#2 當地攝影師Paula為揭開這神秘機構,決定親自臥底進去體驗查探,目睹這些慘無人道把虐待當成治療的手段,絕對只能用「毛骨悚然」來形容。

 

#3 她在逃離這變態的場所後,決定重新再次演繹裡面見到的事實,作品名稱以「Until You Change」(直到你改變)來向世人表達。

 

#4 這些同志矯正機構多數偽裝成政府經營正派形象,像是戒酒或是毒品勒戒等,治療費用每個月15000~24000台幣不等,不過這些機構卻是掛羊頭賣狗肉。

#5 多數男性工作人員都利用職務之便,逞慾侵犯女同志,女蕾絲邊都得被迫換上短裙和高跟鞋,學習像個「正常女人」美姿美儀的生活。

 

#6 不服從的人就是遭受各種不人道的虐待,像是被毒打或是變態行徑,下面這張就是強制餵食馬桶水,許多人精神警崩到難以入睡也是常有的事。

 

據說這些病患多數都是被家人強致送進矯正,殊不知卻是來這邊受苦受難,忍受無止盡的肉體虐待和精神摧殘,就連身邊最摯愛最親的人都不支持了(還能說什麼...),不禁也讓人質疑到底誰是真正有病?!

 

文章來源:Boredpanda,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特...

首頁 生活知識 攝影師潛入最暗黑「同志矯正所」卻驚見病態式的虐待摧殘,不服從就是強灌「馬桶水」好不容易逃出來揭露真相...