首頁 生活知識 這張「媽媽滑手機把嬰兒丟在地上不管」照片引起大家公憤,當大家知道事實爆哭「媽媽實在太偉大啦...」

分享
文章

這張「媽媽滑手機把嬰兒丟在地上不管」照片引起大家公憤,當大家知道事實爆哭「媽媽實在太偉大啦...」

謹丞
這張「媽媽滑手機把嬰兒丟在地上不管」照片引起大家公憤,當大家知道事實爆哭「媽媽實在太偉大啦...」

▼這張引起公憤的誇張照片

(source:thesun,下同)

哈摟大家好我是丞丞,今天要來跟大家分享一件算是滿震撼的事情,其實這件新聞編編一開始看到也覺得滿傻眼的,我們可以清楚地從圖片中看到一個媽媽把自己的小孩放在地板上,雖然是有墊著啦,不過放地板任由小孩這樣翻來翻去似乎不鈉妥當,當下又剛好在滑手機被路人捕捉下來,大家都覺得超誇張!原本氣憤的路人完全都在公審這位媽媽,覺得憑什麼這麼做,這樣是對的嗎?不過這名媽媽最後出面說明後大家才又覺得情有可原啊....這是來自thesun的報導。

▼這名母親一家人

大家從首圖的照片就可以看得很清楚,媽媽在顧著滑手機罔顧任由小孩在地上打滾,不顧好反而放生,這種行為真的很誇張,大家看得到應該是這樣,編編覺得就好像博愛座一樣,有時候人們會忽略正常人或者是我們看不到缺陷可能不方便旅客的需要,而去批評別人為何「不讓座」這件事情,其實沒有人會白目到霸佔博愛座不讓,而且也沒有法規硬性規定,大家先批判了這位母親把小孩放地上不對的這個事實為出發點,而忽略了幫這名親想想為何要這樣做,人通常都是先看到自己認知或是想看到的,而忽略可能的隱性需求,這樣想法很不對!

▼就是這張引發熱議的照片

後來媽媽為了化解誤會只好出來解釋「我持續被困在機場20多個小時手臂很酸想伸展一下,至於寶寶連續被抱了那麼久,應該也需要伸展一下吧?」有人問為何不放椅子上?會問這問題的肯定沒帶過小孩,椅子有許多不確定性,如果一個不小心從上面摔下來就不得了!

(文章來源:thesun,編輯整理)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【寂寞孫安佐】孫安佐在校脫光光 ... 大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 宅版張立昂「抓屁屁」深入民心 坦... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 穿越時空,重返5個充滿懷舊味的特... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一...

首頁 生活知識 這張「媽媽滑手機把嬰兒丟在地上不管」照片引起大家公憤,當大家知道事實爆哭「媽媽實在太偉大啦...」