首頁 搞笑趣聞 秋天來臨!2017年最期待的秋番作品人氣排行d(`・∀・)b

分享
文章

秋天來臨!2017年最期待的秋番作品人氣排行d(`・∀・)b

萌咩誌
秋天來臨!2017年最期待的秋番作品人氣排行d(`・∀・)b

原文出處:萌咩誌

編輯:咲櫻


9月即將結束!也就是10月新番準備開播的時間了,這一季的人氣新番好像都是續作居多,而且第一名居然是人氣長篇動畫?萌友們就跟著咲櫻一起來看有哪些人氣新番吧!也讓還不知道要追哪部作品的萌友有個方向\(^o^)/


▲第10名 黑色五葉草
2015年「最值得一看的漫畫」第12名的高人氣作品,故事敘述同時擁有四葉草魔導書及魔法才能的尤諾,與另一位擁有黑色五葉草魔導書的阿斯塔,為了成為「魔法帝」,兩人展開了競爭……可是阿斯塔的魔法力卻是零,這該怎麼辦呢?


▲第9名 如果有妹妹就好了。
和「我的朋友很少」一樣,原作都是由平坂讀老師所創作的輕小說,故事主角:妹控小說家羽島伊月,就算身邊有再多的萌妹朋友,他還是一心一意只想要有個妹妹,卻只有一個義弟:千尋。家事萬能的千尋弟弟其實身懷了巨大的秘密……


▲第8名 3月的獅子 第二季
外表冷漠思慮冷靜的將棋高手桐山零,為了將對他施恩的女生娶回家,努力不懈增進自己的棋藝……看似將棋職業作品,其實有更多人與人之間互動的溫暖故事。


▲第7名 妖怪公寓的幽雅日常 第二季
其實第一季是從7月夏季番開始播出,到了秋季番會繼續播出第二季,喜歡這部的萌友不要錯過。還沒看過的萌友畢竟第一季都還沒結束就交給萌友自己看吧ヽ(✿°▽°)ノ


▲第6名 LoveLive! Sunshine!!  第二季
從2011年開始的《LoveLive!》μ’s,到現在改朝換代Aqours當家。不過有時候還是會看到μ’s成員的小彩蛋,總會讓粉絲會心一笑(●^o^●)

▌2017年夏番動畫,萌友最愛哪一部?
>> http://bit.ly/2wZf9tp

▌《我的女友是個過度認真的處女bitch》首支預告片!
>> http://bit.ly/2w9F0jg


▲第5名 鬼灯的冷徹 第二季
管理十八層地獄是很困難的,再加上常常偷懶的上司,身為輔佐官的鬼灯該怎麼辦呢?


▲第4名 我家有個魚乾妹R
在外面表現的完美無缺,成績也是頂尖的,但在家裡就是個小廢材,總是纏著哥哥撒嬌。看有反差萌的小埋治癒萌友的心❤(ӦvӦ。)


▲第3名 血界戰線 & BEYOND
2015年的動畫第一季結束之後血界戰線出終於第二季啦!為了維持世界的和平,秘密結社萊布拉繼續奮鬥著!


▲第2名 小松先生 第二季
原本是紀念漫畫家赤塚不二夫誕辰80周年所改編成的動畫,還有傳說中的夢幻第一集讓第一季徹底爆紅,不知道第二季會有怎麼樣的笑點呢?


▲第1名 銀魂 ポロリ篇
萬事屋的銀時、神樂以及新八(眼鏡)三人,為了守護自己所重視的人事物,互相扶持生活的故事……這次又會有什麼好笑的事件發生呢?

介紹到這邊,萌友有看到喜歡的作品嗎?咲櫻還蠻期待食戟之靈第三季,不但評審的反應都很有趣,而且每一份料理看起來都很好吃,如果不是因為種田梨沙因病換人的關係,咲櫻覺得食戟之靈應該可以進前10名吧!

▼ 萌咩推薦 ▼
▌一看到動畫名腦內就響起主題曲 2017年4月番人氣榜
>> http://bit.ly/2oPgLhR

▌老外最愛的1月新番女角,可愛女角賣萌大作戰~
>> http://bit.ly/2p17TpD

 

本文出處,更多精采內容請上萌咩誌萌咩誌官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2016《Petit Fancy 24》開拓動漫展DAY 1 萌萌小埋教你如何喝飲料 三種願望一次滿足!【萌咩誌】×【茵德可絲】聯名福袋火熱上市 2016年夏季CWT43降臨!是個時好時壞的天氣~最適合丟你雷姆!DAY1 日本評選2016顏值最高的動漫男角排行榜~你家老公上榜了嗎?(下) 2016年冬季天氣時好時壞的CWT44 DAY2 寒冬之萌萌蘿莉降臨ε٩(๑> ₃ <)۶з 放逐這個世界吧 《中二病也想談戀愛!》第二部劇場版 全新劇情即將上映! 再度進出大螢幕!《吹響吧!上低音號》總集篇9月30日先行上映 2018年再推2部全新劇場版 哇!好厲害~好開心~《動物朋友》第二季製作決定! FAIRY TAIL《魔導少年》漫畫完結!動畫版第三季2018年開播! 秋天來臨!2017年最期待的秋番作品人氣排行d(`・∀・)b
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 台中10區8/20上午10時起停... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 搞笑趣聞 秋天來臨!2017年最期待的秋番作品人氣排行d(`・∀・)b