首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

分享
文章

【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

鏡週刊
【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

中秋節到了,快來看Selina奔月和吳姍儒伐熊~

2017年中秋節終於到了,臉圓圓的Selina化身嫦娥準備奔月,衝到連肚肚都飛了起來。大概是體重不輕,Selina整個離不了地,阿Ken想要給她來個嫦娥抱,都快要被她給壓垮!

阿Ken(左)原本準備給Selina來個溫馨的嫦娥抱,但感覺抱她抱得極為吃力。

 


看完整內容

延伸閱讀
【搶鏡頭】藝界之犟現狀 金燕face off全城譁然
【搶鏡頭】藝人の大PK 阿美姐完敗
【搶鏡頭】法喜充滿 seafood開示嫑嫑班
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Selina、張承中5年情斷離婚,消息震驚眾人,資深藝人林美秀豪氣說了『四個字』,讓人忍不住豎起拇指大讚!!太大快人心了!! Selina不靠雷射也能變美 讚Hebe小夜曲最棒地方是『唱的多!』 Selina一字領大秀香肩鎖骨!不懼露疤痕,離婚後越活越精彩! 任容萱被姊姊逼生子 哭笑不得反駁:『你自己生!』 不常過情人節 Selina一身黑過七夕 S.H.E合體大陸吸金 Selina閃辭節目主持人 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世 任爸喊想抱孫 Selina羞:明年要找高富帥 自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 日本「模特兒身材對應表」,160... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色...

首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓