首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

分享
文章

【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

鏡週刊
【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓

中秋節到了,快來看Selina奔月和吳姍儒伐熊~

2017年中秋節終於到了,臉圓圓的Selina化身嫦娥準備奔月,衝到連肚肚都飛了起來。大概是體重不輕,Selina整個離不了地,阿Ken想要給她來個嫦娥抱,都快要被她給壓垮!

阿Ken(左)原本準備給Selina來個溫馨的嫦娥抱,但感覺抱她抱得極為吃力。

 


看完整內容

延伸閱讀
【搶鏡頭】藝界之犟現狀 金燕face off全城譁然
【搶鏡頭】藝人の大PK 阿美姐完敗
【搶鏡頭】法喜充滿 seafood開示嫑嫑班
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓 周潤發曾自殺成龍被喊滾回菲律賓 天王們的驚天秘聞 台、港、韓、大陸紅星勁歌熱舞  high翻小巨蛋│台視
大家都在看
口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘...

首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓