首頁 運動體育 世大運金牌選手義賣用具響應公益棒球賽系列活動,首場將由女子棒球隊與藝人隊拉開序幕

分享
文章

世大運金牌選手義賣用具響應公益棒球賽系列活動,首場將由女子棒球隊與藝人隊拉開序幕

●活動時間/地點:

2017粉愛野球公益大挑戰:10月28日(六)13:30新莊棒球場

2017經典明星公益棒球賽:12月9日(六)17:00臺灣體大棒球場

藝人孫協志自擔任中華棒球娛樂推廣協會理事長以來,第四度與體育署的「99國民體育日」結合,共同宣導健康運動的觀念,並同時推動公益做愛心,而國內明星公益棒球賽的歷史發展至今,在今年首度破天荒與清一色全部由女性所組成的台北御聖High Match女子棒球隊合作,讓一般民眾也能藉由國民體育日的系列活動,成為明星棒球賽場上的主角。

 

擔任sun star明星棒球隊隊長的孫協志,在今年所主辦的兩場公益賽事中,首場便是10月28日下午1點30分在新莊棒球場與御聖女子棒球隊展開的「2017粉愛野球公益大挑戰」,此場賽事取名粉愛是諧音,因為御聖球衣是粉紅色,而sun star成員浩角翔起的阿翔,本身也酷愛粉紅色到連球棒都是粉紅,而且擁有一票全身粉紅色制服的粉紅海後援會,想必當天現場會是一場粉紅色的野球對決;而協志也說最後命名為大挑戰,其實是對sun star來說是個挑戰,因為男生跟女生打,打輸好像不太對,打贏好像也怪怪的,接著開玩笑說其實是要挑戰打成平手,來增添比賽趣味性。

這場比賽只要憑5張當月發票即可免費入場,所有發票將捐贈給「唐氏症基金會」,呼籲民眾入場時能多捐幾張發票,多多益善!看精彩球賽!做公益行善!挑戰募集發票總數能超過一萬張,為唐寶寶加油;另外該場賽事則透過One Asia亞洲通的CEO劉國紀先生協助,請到大馬歌手何念慈、日本演員二宮芽生,分別擔任東南亞及日本的宣傳大使,當天兩位藝人也將到場擔任開球嘉賓。

 

至於協會所主辦的第二場活動則是12月9日下午5點在臺灣體大棒球場開打的「2017經典明星公益棒球賽」,再度擔任OB名人聯隊召集人的兄弟象創隊球員吳俊達則說,每年為了做公益跟sun star比賽雖然都獲勝,但比數一年比一年拉得還近,或許有一天藝人隊真的能夠打破專家眼鏡贏過他們也說不定,希望今年好好加油,也希望球迷朋友們享受這一年一度,像是同學會性質的歡樂活動,至於今年OB名人聯隊會有那些退役球星加入,第二次參加公益賽的立法院副院長蔡其昌則說,我們會等到11月中的台中記者會,連同入場辦法再另行宣布,不過蔡副院長預告當天除了他本人會下場獻技之外,今年還會有2~3位隱藏球技多時的立委也會粉墨登場共襄盛舉,讓活動更加熱鬧,而台中場的受贈單位則是「網銀社會福利基金會」。

協志最後補充,因為今年恰巧是世大運年,協會也透過關係聯繫上兩位世大運的金牌得主,他們也爽快的答應捐出自己比賽使用的「武器」以及簽名照要來義賣響應公益,但因為他們目前人都在國外繼續為國爭光中,義賣品還在裱框處理階段,所以也一併留到第二波記者會再亮相,屆時義賣所得將平均分給今年的兩個受贈單位。

今年的公益棒球賽系列活動則是邀請到前兄弟象啦啦隊人氣隊長-壯壯擔任宣傳大使,將全力號召粉絲們當場同樂,屆時所有的活動現場,都將看到她的歌舞演出,邀請民眾踴躍參與。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 讓市民過好年中市1月單身青年... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 【2020過年走春景點推薦】精選... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識...

首頁 運動體育 世大運金牌選手義賣用具響應公益棒球賽系列活動,首場將由女子棒球隊與藝人隊拉開序幕