首頁 娛樂新聞 【豪門夢醒】無緣大小S的男人們 暗指「不如S家的狗」

分享
文章

【豪門夢醒】無緣大小S的男人們 暗指「不如S家的狗」

鏡週刊
【豪門夢醒】無緣大小S的男人們 暗指「不如S家的狗」

大S和小S除了曾經叱吒台灣演藝圈,兩姐妹的情人也個個有來頭,如今大S有了汪小菲,小S則有了許雅鈞,那些年無緣進入徐家的男人包括藍正龍、仔仔、酷龍,以及黃子佼、圈外的Eric等等,也都成了過眼雲煙。外傳S媽對於男人能不能娶走女兒,多半有所過濾。

據藍正龍自己對外透露,大S跟S媽都會對他碎碎唸,讓他很抓狂;除了S媽之外,大S也感覺不喜歡他媽,於是2人玩完。外傳仔仔會跟大S分手,也跟S媽有關;不過也有一說,大S無力仔仔的情緒,選擇放手。


看完整內容

延伸閱讀
【豪門夢醒】閃嫁豪門變天 女星賣命復出賺百億還夫債
【豪門夢醒】S幫剩2單身 準婆婆送她1億鑽戒卻不給名份
【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊
【豪門夢醒】S HOTEL財務壓力重 汪小菲罵蔡英文
【豪門夢醒】大S心魔纏身 減肥病痛齊發
【豪門夢醒】S家男人話題多 S媽老公同居檳榔婦
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小粉紅逼問「哪裡人」 伊能靜1答案超狂! 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 大S康復出院 報平安「我一切都好」 【大S急送醫】激烈減肥害體虛?大S癲癇發作不止一次 大S昏倒送醫 懷孕、癲癇都狂傳 【豪門夢醒】汪小菲委託律師 發5點聲明 【豪門夢醒】S幫剩2單身 準婆婆送她1億鑽戒卻不給名份 【豪門夢醒】閃嫁豪門變天 女星賣命復出賺百億還夫債 【豪門夢醒】無緣大小S的男人們 暗指「不如S家的狗」 【豪門夢醒】S家男人話題多 S媽老公同居檳榔婦 【豪門夢醒】大S心魔纏身 減肥病痛齊發 【豪門夢醒】S HOTEL財務壓力重 汪小菲罵蔡英文 【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊 大S徐熙媛《老娘駕到》育兒生活和媽媽經大公開 甜食怪獸-大S徐熙媛《老娘駕到》 半退休女明星-大S徐熙媛《老娘駕到》 親愛的,我們生個孩子吧!-大S徐熙媛《老娘駕到》 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 網友瘋傳10名發胖不成人形的女星!!有一位真的太誇張了!嚇到想尿尿!
大家都在看
國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... BNT打氣旺!第13批疫苗93.... 對發票賺獎金! 110年9、10... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂...

首頁 娛樂新聞 【豪門夢醒】無緣大小S的男人們 暗指「不如S家的狗」