首頁 地方新聞 藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚

分享
文章

藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚

台灣好新聞
藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚

記者陳華興/桃園報導

由九歌民族管絃樂團主辦,以中、西樂器演奏為主的「藝術在街角」系列活動,將於10月14日、21日及11月4日、11日,星期六下午3時在中壢藝術館星月廣場隆重展開。週末午後在星月廣場欒樹下,由年輕的表演新秀帶來精采演出,內容多元豐富,為中壢街頭帶來豐盛的藝術饗宴。


文化局長莊秀美11日指出,為縮短城鄉文化差距、落實文化部「擴大藝文扎根建構文化價值」的理念,「藝術在街角」演出每年10月至11月均在中壢藝術館星月廣場舉行,以小而美的演奏方式親近民眾,並期許藝術的種子深植一般民眾內心,逐步建立民眾參與藝文活動的習慣。


九歌星月廣場樂音揚 欒樹花開時藝術在街角


莊秀美表示,本活動已舉辦多年,累積了一定的觀眾群及好口碑,今年規劃每週演出具有各自主題,讓「吹」、「拉」、「彈」、「打」輪番上陣,不管哪種樂器都是主角也都是要角,充分展現國樂的各種風情。90分鐘的演出裡,年輕的新銳藝術家們將為現場民眾帶來許多耳熟能詳的歌曲。欒樹花開時,歡迎大家蒞臨中壢藝術館星月廣場一同感受藝文之美,陶醉於美妙樂音之中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當愛成了「礙」 我們願意挺身而出! #性本愛 Salvatore Ferragamo巡迴《藝術與時尚融合之旅》展,看透倆者間的撲朔迷離 用一分鐘的時間談「藝術」和「收藏」 這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」! 這段影片被封為「史上最怪的影片」,原本以為是搞笑,看完後卻莫名「讓人毛骨悚然」極度不舒服 7幅貴到「能買一棟房子」的現代畫作。#5像「小孩亂塗鴉」卻賣出1億美元?! 【Burning Man】沙漠裡的互動──藝術絕非「秀」手旁觀(上) 藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚 臺灣X藝術群類裝置展彰化登場 展現人文精神創作 一番和風裝潢!木村英輝的「彩繪京都」讓世人驚艷
大家都在看
韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 蘋果西打又出包 產品下架... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不...

首頁 地方新聞 藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚