首頁 男人品味 你從沒見過的歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希等多位MODEL,大尺度照片曝光了!

分享
文章

你從沒見過的歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希等多位MODEL,大尺度照片曝光了!

尖端出版
你從沒見過的歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希等多位MODEL,大尺度照片曝光了!

時尚攝影師黃天仁新書上市即奪博客來、金石堂雙冠王!

新書集結手機攝影技巧、旅遊、時尚等多樣內容一次滿足!

歐陽娜娜、孟耿如等多位MODEL大尺度照片曝光!

▲《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》新書分享會將於本周六(10/14)舉辦。

知名時尚攝影師黃天仁前日推出新作《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》,甫上市即奪博客來、金石堂雙榜冠軍!讀者間討論更是踴躍,黃天仁老師這次不教你用單眼或專業器材拍照,而是要跟大家介紹如何使用一支手機,就拍出絕佳的時尚美照,黃天仁表示:「手機相機與傳統相機兩者的基本原理其實大同小異,尤其是目前的手機相機比以往功能更先進,改善了許多技術端的問題,讓拍攝過程更加順暢與輕鬆,之所以要了解攝影的基本概念,主要是希望讓手機拍照者擁有更多知識來進行調整和選擇,便可輕易地使用手機拍出絕美日常生活照、風景照。」

新書請來超強大model陣容,有歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希、吳子霏及柯柯,拍攝了近萬張作品,再精選出最佳的照片收錄在書中,而同時也為粉絲爭取了福利,將這幾位model的大尺度性感照一併集結!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市...

首頁 男人品味 你從沒見過的歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希等多位MODEL,大尺度照片曝光了!