首頁 18禁不禁 明明不是妓院,這裡的美女「最大願望都是幫男人生孩子」!一切都是因這個「邪惡制度」,讓網友狼嚎「都衝著我來」!

分享
文章

明明不是妓院,這裡的美女「最大願望都是幫男人生孩子」!一切都是因這個「邪惡制度」,讓網友狼嚎「都衝著我來」!

王均
明明不是妓院,這裡的美女「最大願望都是幫男人生孩子」!一切都是因這個「邪惡制度」,讓網友狼嚎「都衝著我來」!

▲以色列女囚犯在監獄內選美(source:baidu)

 

哈囉大家好~我是fufu編!今天要和大家介紹的是美國監獄的特殊現象。根據頭條號主寵愛之家的報導,美國女子監獄中的一項特殊制度,讓這裡的女囚犯都迫不及待的想要懷孕。因為只要一懷孕,女囚可以換到單獨的病房,不需要做勞力苦工,還有醫生會幫她做檢康檢查,一點都不像在坐牢了!

 

▼美國的女囚犯都因為想要懷孕而無所不用其極。(source:寵愛之家,以下同)

 

▼有些女囚會利用與老公每個月的探監時間「辦事」讓自己懷孕。

 

▼只要一懷孕就可以轉到單獨的牢房。

 

▼不僅伙食會經過營養師調配,也會有醫生幫她定期做檢康檢查。

 

▼小孩順利產下後,母親可以陪伴小孩一段時間,但之後小孩會被送出監獄到丈夫身邊,假如沒有丈夫的話則可能會被送到孤兒院。

那我們的介紹就到這裡結束

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編

我們下次再見!

 (文章來源:寵愛之家,編輯整理)

猜你可能想看:

現實版「小丑女」墨西哥美女毒梟,G罩杯木瓜奶蜜桃翹臀!暗殺市長槍殺局長,極度殘暴殺害過近200人...

 

8張流行樂天后恨不得燒毀的「罕見素顏」照!#1「泰勒絲宿敵」凱蒂佩瑞卸妝後,網友驚呼:眼睛都快瞎掉了!

 

女人「憋太久很想要」的話,會害這三個地方「變大」喔!#1 用這把鑰匙打開「禁慾」的身體吧….

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
探秘日本女子監獄那些不為人知的淫亂私密生活 女子監獄不為人知的私密節操何在啊 女子監獄不為人知的私密 節操何在啊 女獄警愛上女囚犯,瘋狂追求後卻被發現有男票…鐵窗禁忌百合…一點不美好啊 女獄警愛上女囚犯,瘋狂追求後卻被發現有男朋友,鐵窗禁忌一點不美好啊 揭密中外女子監獄生活不為人知秘密,世上最苦不堪言的所在... 虐殺他人,號稱變性住進女子監獄偷歡,現在還要政府出錢給他割? 《航海王》女帝蛇姬大監獄被囚犯們侮辱,女帝的回應讓人瘋狂! 女囚犯為了逃避勞動,不擇手段想盡辦法「在監獄中懷孕」,最後竟然使出...... 盤點5個「史上最美的女囚犯」,怎麼看都不像會犯罪。 真的美到讓多名員警愛上她,罪孽深重... 「以色列女子監獄」內每個囚犯都面露哀傷,但一聽到某件讓她們能「爽到翻天」的事,竟都爽到從床上跳起來?! 這間女子監獄每個月有超過100個女人「被發現懷孕」,知道真相後大家都「被噁心到差點撞牆」! 日本女囚犯被監禁時到底都「如何解決生理需求」呢?尤其那些飢渴的狼虎,竟然都是靠「這種方式」硬來... 受盡摧殘女囚犯死刑前一夜的經歷 太殘忍!她們因性傷害入獄,但出獄後還會被家人處死!毫無尊嚴阿... 可憐的美女..她們只要一出獄,就會被家人處死! 全身傷痕:實拍90年代美俄女囚的陰暗地獄生活! 明明不是妓院,這裡的美女「最大願望都是幫男人生孩子」!一切都是因這個「邪惡制度」,讓網友狼嚎「都衝著我來」! 這名變態猥褻犯聲稱自己是「女性靈魂困在男生軀殼」,要求轉到女子監獄,沒想到下秒竟然對這些女囚犯?! 第一個執行注射死刑的美女囚犯全過程~驚悚慎入!
大家都在看
為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網...

首頁 18禁不禁 明明不是妓院,這裡的美女「最大願望都是幫男人生孩子」!一切都是因這個「邪惡制度」,讓網友狼嚎「都衝著我來」!