首頁 財經資訊 傳鴻海鎖定威州生技醫療 高層透露計畫明年確定

分享
文章

傳鴻海鎖定威州生技醫療 高層透露計畫明年確定

Life生活網
傳鴻海鎖定威州生技醫療 高層透露計畫明年確定
▲威斯康辛州當地媒體報導,鴻海接下來的投資項目可能鎖定產值規模高達3兆美元的生技醫療。至於什麼時間點會確定,相關高層表示要到2018年才會有所決定。圖為鴻海董事長郭台銘。(圖/NOWnews 資料照片)▲威斯康辛州當地媒體報導,鴻海接下來的投資項目可能鎖定產值規模高達3兆美元的生技醫療。至於什麼時間點會確定,相關高層表示要到2018年才會有所決定。圖為鴻海董事長郭台銘。(圖/NOWnews 資料照片)

鴻海集團日前公布面板廠地點,確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。外界好奇鴻海是否會在威州計畫第2個投資,而當地媒體報導,鴻海接下來的投資項目可能鎖定產值規模高達3兆美元的生技醫療。至於什麼時間點會確定,報導引述鴻海旗下M次集團(樂養健集團)高層表示,要到明( 2018 )年才會有所決定。

威州當地媒體Wisconsin State Journal報導,鴻海旗下M次集團(樂養健集團)資深顧問 Charlie Alvarez 透露,集團計畫在威斯康辛州首府麥迪遜地區或密爾瓦基,設立醫療器材工廠、與威斯康辛大學麥迪遜分校Carbone癌症中心進行合作,並設立智慧病房,不過相關計畫可能要到2018年才會確定。

其實今年8月就曾傳出董事長郭台銘與鴻海高層積極與當地生技醫療相關業者與機構見面。當時當地媒體報導,鴻海醫療事業高層密集拜會的包括威斯康辛大學麥迪遜分校的Carbone癌症中心、奇異集團旗下的奇異醫療,因此推測鴻海接下來要投資的項目可能與醫療生技有關。

 

新聞授權來源 Nownews

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 新莊煞不住 房價跌幅高... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 台南南勢街西羅殿 神明大駕展神威... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外...

首頁 財經資訊 傳鴻海鎖定威州生技醫療 高層透露計畫明年確定