首頁 搞笑趣聞 顏值高有品位愛狗狗愛運動,這個爆紅的

分享
文章

顏值高有品位愛狗狗愛運動,這個爆紅的

ru ru
顏值高有品位愛狗狗愛運動,這個爆紅的

去年,有一位叫Doctor Mike的紐約醫生爆紅外網,被instagram評為「The Sexiest Doctor Alive」,目前已擁有粉絲兩百多萬。

 

 

 

 

 

 

 

起因是網友們在社交軟件Instagram上舉辦了一個「The Sexiest Doctor Alive」的曬照活動,其中一位來自紐約的醫生憑藉其帥到爆表的顏值和讓人把持不住的身材脫穎而出,引起了迷妹們的高度關注,成為萬千少女們的新晉老公~

 

這位醫生小哥哥的帥照,你們來感受一下......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

身高一米九,還長了一張男模臉,這氣質這身材完全不輸專業模特!不過人家可是一名專業醫生,高顏值+高智商,難怪被稱為「全美最帥醫生」。

 

 

 

 

看了他Instagram上的照片,果然長得好看穿什麼都帥!隨便挑了幾張他穿休閒裝和西裝的帥照,滿足一下制服控的你們!

 

 

 

 

 

 

穿西裝的Doctor Mike把雅痞風詮釋的淋漓盡致!簡直太!養!眼!這樣的小哥哥就問你喜歡不喜歡!

 

除了工作,休息時Mike經常會去健身,保持良好的運動習慣。看看這壯碩的肌肉,這誘人的線條,有沒有人想摸一把嘿嘿......

 

 

 

 

戶外運動也是他的一大愛好,跑步、划槳、籃球...樣樣拿手!女生們的理想型男友大概就是這樣陽光boy吧!

 

 

 

 

 

 

值得一提的是,Doctor Mike在成為「全美最帥醫生」後,本可以利用自己的超高人氣大賺一筆金,甚至轉行開啟演藝之路。

 

但是他認為:「醫學一直都是我的激情所在。如果名氣對我有任何影響,它也是作為輔助醫生身份的工具,我想在醫療行業中利用它,從而鼓勵更多的人去關注自己和家人的健康。」於是他利用自己的名氣創建了慈善基金「LimitlessTomorrow」,專為有意從醫的學生們提供資金幫助。不僅如此,他還積極參加各種公益活動向大眾傳播優質正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 

高顏值,好品味,愛運動,有愛心,滿足了萬千少女們對男友的所有幻想。這樣的理想型男友,是不是感覺離自己太遙遠了?

授權來源:英國那些事兒     ID:hereinuk
原文標題:顏值高有品位愛狗狗愛運動,這個爆紅的"全美最帥醫生",簡直是千萬少女的理想男友
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【母愛豪門父不詳】離奇擁億級豪宅... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 新莊煞不住 房價跌幅高... 穿越時空,重返5個充滿懷舊味的特... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解...

首頁 搞笑趣聞 顏值高有品位愛狗狗愛運動,這個爆紅的