首頁 娛樂新聞 高中就預約當男神!畢書盡:學妹看到會尖叫

分享
文章

高中就預約當男神!畢書盡:學妹看到會尖叫

鏡週刊
高中就預約當男神!畢書盡:學妹看到會尖叫

畢書盡13日出席MTV《校園會客室》,和育達商職的學生們面對面。也讓他回憶起自己的學生時代,原來畢書盡以前就是校草,就連走路經過都會有人尖叫,早就預約好長大當男神。

畢書盡已經在台灣出道7年,主持人吳建恆透露,畢書盡剛來台灣時,因為聽不懂中文鬧出很多笑話。

  1. 畢書盡為高中生獻唱。(MTV提供)
  2. 畢書盡從高中就是男生,常收到學妹的情書。(MTV提供)

畢書盡回憶起那時候,甚至悽慘到天天吃冷便當,「因為便利商店好像什麼都要錢,像塑膠袋也是要錢,當時就覺得店員只要一跟我講話就是要錢,所以他問什麼我都搖頭,店員問題要不要微波我也因為聽不懂所以搖頭拒絕!」


看完整內容

延伸閱讀

曾莞婷被前輩女星惡整 丟泥巴請她吃土
好想念三胞胎 大韓、民國、萬歲釜山紅毯搶目光
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美劇《驚聲尖叫》第二季曝新預告 恐怖血腥全面升級 「我愛偶像」錄制現場 鐘鉉PLAY J出席 「我愛偶像」節目錄制f(x)成員Luna可愛亮相 「領養代替購買」八三夭、BOXING、io、台灣爽 邀請大家一起做公益! 與「洛基」分手之後,泰勒絲名模好友爆料:她最近很常進錄音室寫歌 如果迪士尼公主全都「喪屍化」...19個「屍速迪士尼公主」絕對一秒毀掉你的童年!還我純真的木蘭啊QQ 高中就預約當男神!畢書盡:學妹看到會尖叫 柳善皓變身中文小天才 畫出理想型卻一點也不像 「小利菁」愷樂被猛男抬進場超爽der 期待與韓國鐵肺歌姬孝琳同台評審 「韓國碧昂絲」孝琳來台擔任評審 最愛台灣夜市、吃火鍋
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎...

首頁 娛樂新聞 高中就預約當男神!畢書盡:學妹看到會尖叫