首頁 娛樂新聞 白雲打包女星回家疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」

分享
文章

白雲打包女星回家疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」

鏡週刊
白雲打包女星回家疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」

白雲跟日籍女星NANA(西田惠里奈)的感情爛帳愈演愈烈,他疑似酒駕回家打砲、性能力強、三級片男星的過往也被外界拿來一一討論;14日曾國城錄《天才衝衝衝》時分析,白雲靠著啥事都管的個性,所以桃花一直很旺,而且愈胖愈旺。

曾國城也爆料,其實在阿布的婚禮上,就懷疑白雲跟NANA已經交往,也認為兩人先性後愛沒差。曾國城說:「每個人進度不同啊,哪有規定順序。」不過事情搞成這樣,曾國城對白雲之於整起事件下了此一註解:「人太笨,不是心太軟。」

「別人不幫的事,他幫,別人不理的事,他理。讓女生就會產生依賴感。」曾國城如此形容白雲。不過NANA出面爆料、接著白雲自po臉書影片之後,NANA已經心死,不過也因此人間蒸發,連經紀人都找不到她,並懷疑她被下蠱。


看完整內容

延伸閱讀
日女星NANA公開床照泣訴白雲劈腿 白雲回應了 
電視台下令「乃哥條款」 徐乃麟:不會在意
星二代染毒 前女友深田恭子遭黑
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
白雲客串「大家樂組頭」,自嘲:和我的螢幕形象真的很符合!沒想到真正的「正牌人物」是她... 簽賭如數家珍 楊繡惠自爆曾做過大家樂組頭 趙正平體驗自由落體嚇腿軟 白雲溯溪體驗被衝擊力強的瀑布衝入深潭裡 白雲醉後打砲遭疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」 白雲打包女星回家疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」 記者會從頭哭到尾 Nana再曝白雲嫌她胸部小 Nana驚爆地產千金身世 白雲「鬼遮眼」無緣少奮鬥30年 棉花糖佐鹽酥雞! 雲朵系美食正夯 藝人白雲歷經大難不死投入「殯葬業」 一個貼心舉動,竟讓大體順利搬動 貓熊明星退休回中國 民眾不捨紛紛前來道別
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 柳丁的營養價值... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 娛樂新聞 白雲打包女星回家疑酒駕 曾國城評他桃花「愈胖愈旺」