首頁 生活新聞 安農溪重陽敬老 超級夜總會10/21精彩獻藝

分享
文章

安農溪重陽敬老 超級夜總會10/21精彩獻藝

台灣好新聞
安農溪重陽敬老 超級夜總會10/21精彩獻藝

記者陳木隆/宜蘭報導

宜蘭縣三星鄉公所訂於10月21日晚間18時30分,在大洲國小舉辦「106年安農溪重陽節敬老活動」,邀請三立台灣台帶來精彩的戶外綜藝歌唱節目「超級夜總會」,與長者同樂,歡迎鄉親屆時一同到場聽好歌、看好秀。


三星鄉長黃錫墉說,重陽節是國人傳統民俗節日,三星鄉為長壽之鄉,鄉內65歲以上老人有4,223人。為鼓勵長者走出戶外,參與休閒活動,特別辦理重陽節敬老活動,邀請澎恰恰、許效舜、苗可麗等銀髮族熟知的知名藝人,帶來經典名曲和才藝,節目中亦將介紹在地農特產及熱門景點。


鄉公所社會課表示,多功能的舞台車搭載環場聲光音響,將帶來震撼的視聽效果。節目藝人主持風格幽默逗趣,還有實力派歌手演唱動人歌曲。鄉長屆時也將以手風琴為苗可麗伴奏,演唱一曲《望春風》;活動還安排超級點唱秀,希望藉由藝人與鄉親近距離的互動,讓長者忘卻煩惱,笑口常開。


為便利長者前往會場,鄉公所安排10輛中巴定點往返接駁,當天下午17時發車,每輛可乘坐20人,除臨近尾塹、大洲村外,繞行鄉內各村集合點。鄉公所籲請鄉民多加利用現有的三星免費巴士,分散人潮車潮。詳情請洽公所官網或電社會課03-9894985。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重陽敬老義剪義燙 永和婦女會及各界愛心送暖 《拾叁樂團》第5張專輯【光子】女歌手南穎 饒舌大將PiNk ChAiN 齊跨刀 沈寂七年『拾叁樂團』攜【光子】專輯 全新回歸樂壇 沈寂七年『拾叁樂團』全新回歸樂壇!錄音秘密基地曝光...團員曝這些年的境遇及轉變? 桃園樂活重陽季起跑 精彩活動傳遞不老精神 2020高雄電影節焦點導演 致敬法國新浪潮大師賈克希維特 響應祖父母節 朝陽科大推動幼老共園受好評 蔡徐坤賣萌暴擊 陳立農頂不住喊:「你變幼稚了」 登2020最多韓劇在台播出片頭與片尾曲!LiTV專訪美聲歌姬林采欣:「其實私下我也愛追劇!」 「大力女」歌手林采欣 不愛「英雄救美」:「什麼年代了,他必須要大,那就是志氣要大,良善要大!所以力氣小沒關係!有我在啊!」 遇張惠妹破功!林采欣遇本尊腿軟變粉絲 憶父親有洋蔥 「習慣」一曲熱播,林采欣爆不管怎樣,上廁所一定要脫外套的習慣讓工作人員全面笑噴! 遭轟邊境不嚴格本土病例「吃案」 陳時中:吃了會中毒 【趣吧】通霄白沙屯拱天宮周邊景點、在地美食、住宿推薦懶人包 紐約市中心:世界貿易中心、華爾街、自由女神 下午3-5點工作效率最高!隨地可練的膀胱經排毒法,跟著做... 「腹黑」秦昊推岳父母落山崖裝無辜 揪伊能靜爬山網友超入戲! 【趣吧】暑假親子活動推薦:帶孩子走進大自然!戶外親子旅遊懶人包 高葉律師行(Hugill & Ip)包場放映《叔·叔》繼續提倡多元共融文化 台中歌劇院享受「夏日放/FUN時光」 9檔全齡共賞展演
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 生活新聞 安農溪重陽敬老 超級夜總會10/21精彩獻藝