首頁 財經資訊 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

分享
文章

致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

鏡週刊
致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

成立20多年的昇恆昌,是由江松樺創立經營的免稅店,近來第二代江建廷開始接手管理公司,18日還出席商研院舉辦的經營實學講堂,與大家分享這幾年昇恆昌的經營狀況及變化。

18日下午,商研院舉辦經營實學講堂,這次活動主角是昇恆昌總經理江建廷,今年才35歲的他,以「昇恆昌核心價值與革新之路」為主題,跟大家分享這幾年昇恆昌的經營狀況及變化。

1995年成立的昇恆昌,目前在全台有10個據點,近來也跨足飯店經營,這家公司雖然低調,但業界的人都知道,昇恆昌不僅是台灣的「門面」,年營業額也超過百億元,近來創辦人兼董事長江松樺陸續把事業交給下一代經營,而接下重責大任的就是江建廷。


看完整內容

延伸閱讀
【夜宴商界】獨當一面的台灣免稅品天王 昇恆昌二代找方文山作詞
【夜宴商界】直擊鄭文燦夜宴小開 2個小時他們談了什麼
【夜宴商界】總資產好幾兆 鄭文燦宴請的這些小開好大尾
【夜宴商界】8.1兆資產接班人 蔡宗翰全台獵地蓋樓
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昇恆昌捐贈復康巴士 朱立倫回贈獎牌及巴士模型鼓勵 永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血 老爸花10年培養35歲的他接手台灣最大免稅店王國 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣 【昇恆昌拚觀光】要5毛給1塊 靠這招衝台灣免稅天王 【昇恆昌拚觀光】從售貨員到總經理 他絕口不提「接班」兩字  【昇恆昌拚觀光】超霸氣! 員工便當被偷吃 他怒炒總經理 【昇恆昌拚觀光】一張失誤的標單 讓他成為免稅店天王 昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化! 【光譜計畫3-1】引導年輕學子走向行善路 昇恆昌照亮公益心  
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 財經資訊 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣