首頁 財經資訊 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

分享
文章

致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

鏡週刊
致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣

成立20多年的昇恆昌,是由江松樺創立經營的免稅店,近來第二代江建廷開始接手管理公司,18日還出席商研院舉辦的經營實學講堂,與大家分享這幾年昇恆昌的經營狀況及變化。

18日下午,商研院舉辦經營實學講堂,這次活動主角是昇恆昌總經理江建廷,今年才35歲的他,以「昇恆昌核心價值與革新之路」為主題,跟大家分享這幾年昇恆昌的經營狀況及變化。

1995年成立的昇恆昌,目前在全台有10個據點,近來也跨足飯店經營,這家公司雖然低調,但業界的人都知道,昇恆昌不僅是台灣的「門面」,年營業額也超過百億元,近來創辦人兼董事長江松樺陸續把事業交給下一代經營,而接下重責大任的就是江建廷。


看完整內容

延伸閱讀
【夜宴商界】獨當一面的台灣免稅品天王 昇恆昌二代找方文山作詞
【夜宴商界】直擊鄭文燦夜宴小開 2個小時他們談了什麼
【夜宴商界】總資產好幾兆 鄭文燦宴請的這些小開好大尾
【夜宴商界】8.1兆資產接班人 蔡宗翰全台獵地蓋樓
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 財經資訊 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣