首頁 娛樂新聞 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女

分享
文章

《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女

Wow!NEWS新聞網
《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女

A-Lin今年升格製作人,發行《光之海》專輯,Yahoo TV《佼心食堂》主持人黃子佼表示這樣不會太忙嗎?A-Lin說:「出道第11年,又在我生日當天發片,想要給自己一個生日禮物,覺得除了唱歌之外,讓自己在音樂的領域上可以有更多的發揮。」A-Lin表示剛開始錄音時,都會有5個工作人員陪,但到最後只剩1個,因為累到都生病了。她說:「因為我有太多的想法,已經錄好了,隔天我又有別的想法,請另一個在北京的製作人幫我盯錄音室,而且很容易矛盾,自己在剪的時候就會覺得不想當製作人了。」 

從小就愛唱歌的A-Lin以前買李玟的專輯,看到裡面的小卡寫徵才,就不停寄自己唱的Demo錄音帶,結果完全沒消息。她說:「那時一直參加歌唱比賽都沒什麼結果,又在東部、南部,所以看到那張卡片就一直錄,想要當明星,唱瑪莉亞凱莉、Coco姊的歌。」憶起第一次踏進小巨蛋,是演出音樂舞台劇《愛上卡門》,A-Lin說:「妹姊真的很熱情又會提攜後輩,第一次見面有很多原住民歌手,我坐在尾巴、她坐在前面,也沒聊幾句,她就記得我還打給我,我還不相信是她本人,我聽到她要找我演舞台劇,二話不說就答應!」 

不露臉天后Sia也在A-Lin新專輯中獻作《不要不要的》,Sia也覺得用中文唱她的歌很特別。A-Lin說:「她的聲音和寫的歌都很有特色,我很想唱她的歌。她有寫Demo和英文歌詞,是在說不要當別人的傀儡,我覺得跟我的專輯也很合。」在各國間飛來飛去、忙到不行的A-Lin表示很愛吃當地的料理:「我的經紀人不能吃海鮮,有一次在新加坡被我們逼吃螃蟹,結果隔天變成豬頭。還有中、西式的做法都很好吃。」A-Lin說:「每一次演唱會到某個地方,在後台一起加油時,喊的都不是加油,而是等等要吃的東西,像是到廣東就喊叉燒,希望大家可以保持飢餓的態度去表演。」 

新專輯以一頭俐落短髮現身的A-Lin很早就想嘗試短髮,但這次剪短的原因竟是受一位小歌迷影響!她說:「我有一個小歌迷腦瘤開刀,她升小一的時候,同學會取笑她,她就回:『誰說女生一定要留長髮,我這樣很帥很好看!』」A-Lin聽到之後覺得很震撼,她說:「不要在意別人怎麼看你,自己喜歡自己最重要,我有這個責任去告訴大人,我們教育小朋友的時候,一句無心的話都可能會影響他們。」 

在《未單身》MV與霍建華演對手戲,A-Lin表示兩人11年前就見過面,這次主動向霍建華邀約,沒想到他不但記得曾見面還一口答應。A-Lin說:「跟霍建華演戲真的很緊張,他真的很會演、很會帶戲,他沒有特別去演什麼就全身都是戲,我也沒想到廖人帥對我這首歌有這種感覺,我覺得這支MV很酷。」 

A-Lin老公統一獅總教練黃甘霖也特地抽空觀看Yahoo TV《佼心食堂》,還特別留言。一看到老公上線,原本大辣辣、玩笑開不停的A-Lin突然露出羞澀的一面,像個害羞的少女一樣。A-Lin雖然無法到場加油,也對著鏡頭說:「我的心與統一獅同在!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
A-Lin以「不插電」的形式免費演唱11首歌,都是為了他?! A-Lin為流浪動物而唱 呼籲關懷浪浪不流浪 酷兒影展將開鑼 歌姬A-Lin遇妖姬差點GG 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin(上) 從小想像自己是瑪丹娜 A-Lin海邊練唱變天后 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女 A-Lin瘋手遊展舞技 新歌《一舞鍾情》搶先金曲29饗粉絲 ELLE Accessories 封面之星 A-Lin 大無畏女子 西裝可以帥也可以有女人味
大家都在看
高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮...

首頁 娛樂新聞 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女