首頁 娛樂新聞 花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體

分享
文章

花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體

鏡週刊
花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體

台灣戲劇《花甲男孩轉大人》自今年5月播出後,締造亮眼收視,花甲父子一鏡到底的橋段持續話題不斷,掀起全民「花甲熱」,導演瞿友寧於21日為電影版《花甲大人轉男孩》舉行開鏡儀式,花甲班底盧廣仲、嚴正嵐、江宜蓉與蔡振南等全員到齊。

當中大家最期待花甲盧廣仲在電影版中,不單有吻戲,更有床戲,讓他感到無比壓力,還要好好練身體。

盧廣仲在植劇場《花甲男孩轉大人》劇中獻出螢幕初吻,開拍前還喝酒壯膽,但沒有什麼特別感覺,來到電影版時,導演特別為他加上床戲,對此盧廣仲說壓力好大,至於床戲尺度?盧廣仲看著導演說:「嗯!很大壓力,尺度嘛就相信導演。」


看完整內容

延伸閱讀
模仿《花甲》開場壓力大 Selina為金鐘多次爆哭
《角頭2》林森北路大火拚 鄭人碩與千名黑衣人都掛彩
花甲男孩電影版從退伍開始 四角戀情全部打亂
豬哥亮不在了 盧廣仲《花甲》電影版殺入賀歲檔
童子賢撤資讓植劇場收攤? 真相原來是這樣
《花甲》結局收視創新高 花甲的吻有地瓜味
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《怪奇孤兒院》爆紅的空氣感「漂浮少女」才19歲的她,居然跟安潔莉娜裘莉有著「這樣的關係」!? 林強五度奪金馬最佳音樂趙德胤生命故事成就配樂 花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體 【沒萊塢天王3】去坎城宣傳秒睡 電影強人精力充沛的秘訣在此 名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事 「浮光掠影,立立在幕」 5/12一同追憶導演劉立立 【寡婦】前導預告|2018/12/7 以寡擊眾 摩登土佬《天映經典》 一樂也《天映經典》 涉性侵案遭起訴鈕承澤盼與被害人和解
大家都在看
腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 一芳遭抵制生意直直落!低調推新品... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 重陽敬老禮金最高1萬元中市明... 921失去5名家人生命勇者劉... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 娛樂新聞 花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體