首頁 兩性關係 真愛在心底

分享
文章

真愛在心底

好害羞鳳
真愛在心底

我的婚姻,是媒妁之言。我的她,內向寡言,認識至今未曾主動找我說話,更不曾見她開心的笑過,


每次答話,都只是虛應一下,夫妻之間就像陌生人,長久以來,真恨自己當時為何會娶她?

最近因為工作的關係,要出國幾個月,搭機前夕,半夜醒來發現她不在床上,心想半夜二點多她會上哪?

後來我在佛堂看到她跪在佛像前,手拿三炷香,嘴裡發出顫抖的祈求聲:「佛祖啊!請好好保祐我的尪婿,平安的出國,平安的回來。」

三十年了,我才知道我早已找到我的最愛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【命運好好玩】什麼姓名用字的女人,婚姻容易出問題? 網路爆紅!老爺爺與老奶奶的「幸福照片」紀念65年婚姻 人妻對婚後生活的7大超爆笑見解,第3個簡直太中肯了,絕對是很多太太們的心聲! 京都城陽市公認古木 竟然是會讓人婚姻破碎的「夜叉婆的樹」 婚前婚後大不同~與女人們分享 524上路 同性婚姻書約無「同性」二字 同婚合法登記Day 1,3分鐘看懂財產、健保、報稅、婚假等權益 婚姻是前往幸福的手段,而非結果!3重點,婚姻律師告訴妳該怎麼做,以及什麼不能做... 雙宋婚變原因 眾說紛紜 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 中壢部分地區8/22停水10小時... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 兩性關係 真愛在心底