首頁 兩性關係 真愛在心底

分享
文章

真愛在心底

好害羞鳳
真愛在心底

我的婚姻,是媒妁之言。我的她,內向寡言,認識至今未曾主動找我說話,更不曾見她開心的笑過,


每次答話,都只是虛應一下,夫妻之間就像陌生人,長久以來,真恨自己當時為何會娶她?

最近因為工作的關係,要出國幾個月,搭機前夕,半夜醒來發現她不在床上,心想半夜二點多她會上哪?

後來我在佛堂看到她跪在佛像前,手拿三炷香,嘴裡發出顫抖的祈求聲:「佛祖啊!請好好保祐我的尪婿,平安的出國,平安的回來。」

三十年了,我才知道我早已找到我的最愛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 【2020台中景點推薦】18個台... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 兩性關係 真愛在心底