首頁 兩性關係 真愛在心底

分享
文章

真愛在心底

好害羞鳳
真愛在心底

我的婚姻,是媒妁之言。我的她,內向寡言,認識至今未曾主動找我說話,更不曾見她開心的笑過,


每次答話,都只是虛應一下,夫妻之間就像陌生人,長久以來,真恨自己當時為何會娶她?

最近因為工作的關係,要出國幾個月,搭機前夕,半夜醒來發現她不在床上,心想半夜二點多她會上哪?

後來我在佛堂看到她跪在佛像前,手拿三炷香,嘴裡發出顫抖的祈求聲:「佛祖啊!請好好保祐我的尪婿,平安的出國,平安的回來。」

三十年了,我才知道我早已找到我的最愛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市擴大噪音科技執法 罰單300... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹...

首頁 兩性關係 真愛在心底