首頁 親子話題 講到健康教育的部分會說過頭?!陳奕迅對女兒的要求很簡單,「這一點」比較重視~~

分享
文章

講到健康教育的部分會說過頭?!陳奕迅對女兒的要求很簡單,「這一點」比較重視~~

TVBS 42歡樂台
講到健康教育的部分會說過頭?!陳奕迅對女兒的要求很簡單,「這一點」比較重視~~

睽違三年的E神陳奕迅本月推出全新國語專輯,近日受邀來到TVBS《小燕有約》受訪,當陳奕迅一進場主持人張小燕有感而發表示,自從2016年去聽了陳奕迅的演唱會後,就很喜歡聽他的歌,在演唱會中,陳奕迅唱起《好久不見》這首歌時,突然間腦海裡浮現許多畫面,張小燕說:「也許我想看到我的先生,也是因為看不見才特別想見,想想會不會在某一天、在某個街角再看到他的身影。」不禁讓張小燕紅了眼眶。

陳奕迅因合作節目的關係與周杰倫感情甚好,陳奕迅透露,有一次在節目後台休息時,正在練琴的他,突然間周杰倫跑到他旁邊變魔術,一秒讓硬幣變到護唇膏底下,讓他嚇一跳兩眼直瞪周杰倫,這就是他們平常私下相處的模式。陳奕迅也在這次小小周出生時,特別送上了芭比娃娃給他,大家都很不解為何他要送芭比娃娃給小小周,陳奕迅說:「因為要讓小小周與國際接軌,這樣可以早一點認識金髮碧眼的外國女生!」

今年拍了電影、電視劇、擔任節目評審及出新專輯的陳奕迅,被張小燕問及會不會沒有時間陪伴女兒、擔心女兒的性向?陳奕迅表示,因為演藝工作的關係,只要有時間就會把握時間陪伴她,對女兒的要求很簡單,較注重女兒的禮貌,至於感情部分,女兒現在是青春期,會用自己平常心分享過去的經驗,但因思想比較開放的他,有時講到健康教育的部分會說過頭,被老婆在旁邊不斷制止。

已冬眠了一段時間的陳奕迅,今年開始與新經紀人合作,此次發行全新國語專輯《C'mon in》陳奕迅表示,這張專輯在去年12月就錄製完成,但要求完美的他覺得可以更好,所以這一年來不斷翻盤、修整才完成,並說:「孩子終於拿出來了!」更多精彩內容,請鎖定周一到周五晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。

相關訊息也請上TVBS官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
講到健康教育的部分會說過頭?!陳奕迅對女兒的要求很簡單,「這一點」比較重視~~ 「E神」魅力讓張小燕紅了眼眶 睽違三年 陳奕迅:「孩子終於拿出來了!」 「永遠25歲」校長譚詠麟一個月竟可創下連辦38場演唱會的紀錄,到底是怎麼辦到的?
大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 親子話題 講到健康教育的部分會說過頭?!陳奕迅對女兒的要求很簡單,「這一點」比較重視~~