首頁 娛樂新聞 2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬

分享
文章

2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬

Wow!NEWS新聞網
2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬

帶著招牌酒窩,蛻變成都會新女性,那位大家心中的玉女歌手,林慧萍,再次站上大舞台,11/3, 11/4接連兩天,在台北國際會議中心,帶著歌迷們再次聽見那戀愛的聲音。在張小燕感人的祝福下揭開序幕,服裝得到賈永婕的全力支持,每套的風格都是展現一朵盛開的花的不同面向,更在演唱會中演唱同是玉女歌手的沈雁、江玲、楊林及金瑞瑤等經典歌曲。開場即是張小燕磁性的嗓音,她說﹕「很多人在她的歌聲中談戀愛、長大。一開始看到她,穿了日系的小洋裝,柔柔弱弱的,唱了情歌,令人掉眼淚。但到後來,我突然了解到,她是一個會開快車的女人。她談起戀愛來,也沒有在怕的。」從升降中出場,第一首就帶來「往昔」,那個1982年12月23日,發行的第一張專輯,從她人生中第一首歌開始,帶著歌迷們,一起與林慧萍「回到初衷」,找回記憶中最熟悉的味道。這次選曲幾乎是每個時期的代表作,是每個熟悉林慧萍歌的人都覺得很漂亮的歌單,「往昔」、「走在陽光裡」的俏皮,「我是如此愛你」、「結髮一輩子」打造出客廳造景,搭配歌詞唱出心碎的悲傷,同時也有很少唱或幾乎沒唱過的歌,像是「列車」「一個人看電影」等等,滿足鐵粉的需求,更特別請來豎琴老師為此段落增添文藝感。開唱前收到粉絲的來信,因為這首歌「白紗窗的女孩」,林慧萍意外的成為了當年的媒婆,粉絲也期盼能再次現場聆聽,以止住因丈夫離世而潰堤的淚水。

演唱會中加入許多花朵元素,其中花語也代表著林慧萍人生歷程的轉變,純粹的滿天星、堅強的鬱金香以及勇敢微笑的向日葵,更用勿忘我來致敬玉女時期,演唱沈雁「一串心」、江玲「我的歌」、楊林「玻璃心」及金瑞瑤「飛向你飛向我」等經典歌曲,與粉絲們一同回味當年的經典,林慧萍也加入歌曲「流水年華」,向自己的偶像鳳飛飛致敬。整場演唱會共換了六套服裝,從溫柔粉色的蓬裙、俏皮可愛的花瓣短裙及俐落沉穩的褲裝,其中服裝皆得到賈永婕的全力支持,每套的風格展現一朵盛開的花的不同面向,有含苞待放的含蓄,也有燦爛開花的華麗感,林慧萍展現出女人的勇敢與溫柔。睽違七年,再次回到大舞台,體力即是一大考驗,總彩排仍是從頭到尾都不省略,笑說﹕「今天的talking不能跟明天一樣,明天跟後天也要不一樣」,笑稱是自己的毛病,就為給歌迷們一點不一樣的驚喜。也在演唱會中,走下舞台與歌迷們互動,林慧萍的想法很簡單,就是唱自己喜歡的歌,見見老朋友。

(照片提供: 宜辰整合行銷)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《相知相守-民歌45演唱會》9月26、27日在台北流行音樂中心舉行 丁曉雯老師表示「民歌就是一種精神、態度,現在很難再看到,也很難複製,因為同樣的時空背景不再,所以特別珍貴。」 臺北流行音樂中心表演廳即將正式開幕!
開幕演唱會華麗卡司陣容揭曉 臺北流行音樂中心表演廳即將正式開幕!
【嗨!北流】開幕演唱會華麗卡司陣容揭曉 8部短片「高雄拍」世界首映!游安順、鄭宜農演出被遺忘的大林蒲悲歌 2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬 林慧萍開演唱會 玉女掌門人們都回來了 2017 hito流行音樂獎 42組歌手接力轟蛋 林俊傑、五月天霸擒4獎成最大贏家 八三夭阿璞向安心亞討罵團員搶當女神的Dancer! 告別大型唱片公司和傳統媒體,數位音樂才是主流!音樂人的獨立時代正式引爆 INDEPENDENT MUSIC 永遠的群星會與麗歌、海山及歌林唱片 恐怖!那些來自星星所以400年後也不會變的女星們!潘迎紫出道40年後臉竟然長這樣!!!! 閨蜜變情敵!為搶男人反目成仇的30位美女明星 2015跨年去 全台各縣市跨年晚會一起嗨到翻 歌壇「一王三后」母親節攜手獻唱 再創經典佳話(組圖) 余天、林慧萍、葉璦菱、潘越雲攜手為母親節獻唱 細數明星冤家尷尬同台
大家都在看
完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 快新聞/耕莘醫院院內感染 衛生局... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 娛樂新聞 2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬