首頁 生活知識 【身體百科】<有人問>與自己心神領會的伴侶,到哪找?

分享
文章

【身體百科】<有人問>與自己心神領會的伴侶,到哪找?

雲門教室
【身體百科】<有人問>與自己心神領會的伴侶,到哪找?

 

如何在全世界75億的茫茫人海中,找到與自己心神領會的靈魂伴侶?

門當戶對,的確是值得嘗試的方向。在門當戶對的背景下,雙方閱歷與價值觀可能較相似,容易產生心理共鳴。

歸功於心理學的「重複曝光效應」,當一個人不斷出現眼前時,我們就會越看越是順眼。這或許是另一項研究結果的原因:男人傾向選擇長得和母親最像的人成為伴侶,女人則多半為長得像父親的人傾心。

知名約會網站還發現,人們喜愛和「像自己」的人約會。另一個實驗發現,受試者會覺得長得像自己的人,比較有魅力。我們的大腦也覺得:「和自己長像相似的人,比較值得信任,更有安全感。」

想找到另一半,從此幸福快樂每一天,或許該從好好認識自己開始!

更多詳情,請上雲門教室

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婚姻觀中的“門當戶對” 「門當戶對」不是原罪 交友聯誼要務實 心靈上的門當戶對 龔天行:富邦金參股敞開大門 尋求資產規模「門當戶對」 【風水特輯】想擁有健康的身體,切忌「門當戶對」!?6大居家風水重點愛注意...才能永保家人健康! 【瘋狂亞洲富豪】交織在傳統與現代的灰姑娘吳恬敏、亨利高汀 愛情與門當戶對 孰輕孰重 未婚夫門不當戶不對、身世可憐又沒錢,日本人氣公主為啥要嫁他 生兒子就進得了豪門嗎? 離婚要賠70億!豪門「李英愛」錯嫁渣男:精神貧窮的男人,不能嫁! 傳林峯不願退出娛樂圈被父勒停婚期 吳千語豪門夢碎 一入宮門終身誤:后妃的悲慘生活 揭香港豪門繼承者聯姻:賭王長女瘋癲落魄晚景凄涼 這些不屑嫁入豪門的女明星,讓我又相信愛情了! 24歲就嫁進豪門,8年生了4胎...淪為生孩子機器,這樣的婚姻真的不幸福... 買對好板卡 擺脫難贏王│Nova情報誌 絕對嚇跑男人的30種行為!妳中了幾點呢? 「鹿丸娶手鞠」是平民娶公主!?《火影忍者》其實「鹿丸家」不簡單,跟手鞠根本是門當戶對! 木葉丸和日向花火「戀情有譜了」!?《火影次世代:博人傳》網友發現他們的「稱呼」大有學問,真的是好登對啊! 這個最傳奇的港姐,18歲嫁豪門, 因不滿豪門規矩多離婚,50歲終收穫愛情,成為自己人生的主人 與豪門過招!她22歲就成了3個孩子的媽... 才知道.. 原來,用青春是換不到愛情的!
大家都在看
談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡...

首頁 生活知識 【身體百科】<有人問>與自己心神領會的伴侶,到哪找?