首頁 娛樂新聞 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

分享
文章

【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

鏡週刊
【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

因為愛存錢,20歲的四葉草透露自己以前日子過太苦,直到去年才開始學著打扮,「因為要好好經營、投資自己」,她的穿衣哲學是不在意品牌,認為五分埔到名牌都一樣,最重要的是自己會搭配,她最愛買素色T-Shirt,各式剪裁的都有,因為它百搭,是CP值最高的購買單品。

洗腦教育 四葉草小檔案

從網路自彈自唱視頻發跡,來自馬來西亞的四葉草(朱主愛),出道4年,以〈馬來西亞的查某〉〈好想你〉等洗腦歌讓粉專上有超過159萬的超高人氣。在20歲的今年,她推出個人實體首張專輯《我來自四葉草》。


看完整內容

延伸閱讀
【穿衣鏡】搞怪不色限 黃明志
【穿衣鏡】直取時尚中間值 穆熙妍
【穿衣鏡】好多時尚things要處理 李晶晶
【穿衣鏡】楊欣の日美友好協定
【穿衣鏡】個性幾分甜 黃心娣
【穿衣鏡】威廉舊是型
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 娛樂新聞 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐