首頁 娛樂新聞 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

分享
文章

【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

鏡週刊
【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐

因為愛存錢,20歲的四葉草透露自己以前日子過太苦,直到去年才開始學著打扮,「因為要好好經營、投資自己」,她的穿衣哲學是不在意品牌,認為五分埔到名牌都一樣,最重要的是自己會搭配,她最愛買素色T-Shirt,各式剪裁的都有,因為它百搭,是CP值最高的購買單品。

洗腦教育 四葉草小檔案

從網路自彈自唱視頻發跡,來自馬來西亞的四葉草(朱主愛),出道4年,以〈馬來西亞的查某〉〈好想你〉等洗腦歌讓粉專上有超過159萬的超高人氣。在20歲的今年,她推出個人實體首張專輯《我來自四葉草》。


看完整內容

延伸閱讀
【穿衣鏡】搞怪不色限 黃明志
【穿衣鏡】直取時尚中間值 穆熙妍
【穿衣鏡】好多時尚things要處理 李晶晶
【穿衣鏡】楊欣の日美友好協定
【穿衣鏡】個性幾分甜 黃心娣
【穿衣鏡】威廉舊是型
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
靈魂伴侶神秘男神揭曉 四葉草追求愛情超主動喜歡自己追來的 醫生誤認為昆凌四葉草被提醒不要傳染老公 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級 胸部變大還腫了3公斤 四葉草竟罹患這種病! 【獨家有片神新聞】何德何能陳大天vs.周潤發、劉德華 四葉草升級D罩杯 偷愛李榮浩這樣做就滿足了 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐 四葉草澄清與黃明志不合謠言 脫離黃明志「魔掌」直喊不習慣 【四葉草戀子閎】素顏狂露屁股蛋 四葉草牽手子閎笑成這樣 【四葉草戀子閎】網紅變女神 四葉草負面新聞接著來
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!...

首頁 娛樂新聞 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐