首頁 18禁不禁 奧地利版《超級名模生死鬥》太過頭讓女模「全裸被摸奶、貼下體」,誇張畫面曝光網友直呼「這是在賣肉?」

分享
文章

奧地利版《超級名模生死鬥》太過頭讓女模「全裸被摸奶、貼下體」,誇張畫面曝光網友直呼「這是在賣肉?」

云云
奧地利版《超級名模生死鬥》太過頭讓女模「全裸被摸奶、貼下體」,誇張畫面曝光網友直呼「這是在賣肉?」

▲我到底看了什麼......(source: dailymail,以下同)

 

大家好我是云編~

現在電視上有很多實境節目,不管是《超級名模生死鬥》、《決戰時裝伸展台》還是各種化妝、髮型、各種主題的實境秀,都有許多人愛看。其實編編也滿愛看的,特別是參賽者們在後台互相吵架的畫面,哎呀真的是超精彩。不過根據dailymail報導,最近奧地利版《超級名模生死鬥》卻引起極大爭議,原因是當中的挑戰竟然是要參賽者們全裸出鏡,還被男模摸下體?!

 

▼這只是這個節目第二週的播出,可是給參賽者們的挑戰竟然是要全裸,並且在15分鐘內跟男模拍出好照片。

 

除了全裸之外,當然攝影師也會指定一些動作,其中不乏讓男模觸碰到胸部或是下體的動作。

 

▼可以看出有些人對自己的身體很自信。

 

▼敢嘗試大膽動作。

 

▼但有些人就顯得很不自在,甚至有人拒絕拍攝。

 

▼可是不管這些參賽者感受如何,都一定要在15分鐘內拍出好照片,不然就像任何實境秀一樣,會被淘汰。

 

可是這件事情曝光後,也引起相當大的爭辯。有些人認為「超噁心,是把女生當成一塊肉對待嗎?」、「怎麼會容許這種事?」、「她們看起來好尷尬」

不過也有人說應該一切都只是節目效果,不要太認真。

 

▼對很多人來說好像還是太超過了?

 

嗯......編編覺得拍裸體照沒有不好,可是如果要拍的話,應該是要在有跟模特兒充分溝通,而且模特兒都能接受的情況下吧?像這種實境秀,參賽者就算心裡不願意,也不能說不拍就不拍,不然就會被淘汰,這樣感覺好像強人所難!你覺得這樣的比賽內容可以接受嗎?

 

猜你可能也會想看...

7張「看第三眼還是覺得眼睛業障重」的神扯錯覺照。#3「多毛正妹」的誘惑自拍...哈嘶

8張詭異到家的照片證明「歷史就是人類的恐怖深淵」。#3空中「嬰兒籠」竟然是當時的流行...

7張「看不懂會笑,看的懂會深深嘆息」的19禁成人插畫。#1所有人的頭上都「頂著一個馬桶」...

 

文章來源:dailymail

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如...

首頁 18禁不禁 奧地利版《超級名模生死鬥》太過頭讓女模「全裸被摸奶、貼下體」,誇張畫面曝光網友直呼「這是在賣肉?」