首頁 娛樂新聞 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

分享
文章

【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

鏡週刊
【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

陳小春給許多觀眾的印象是古惑仔電影裡的山雞,與應采兒結婚後,生下寶貝兒子Jasper,父憑子貴,Jasper在中國綜藝節目《爸爸去哪兒》露臉後,人氣扶搖直上,父子互動經常成為話題,讓陳小春的價碼暴漲。許多明星為人父母後,讓大家看到另一面,形象大為加分。

修杰楷與賈靜雯結婚後,靠2個寶貝女兒咘咘與Bo妞,變身型男老爸,成為廠商邀約紅人,大搶奶粉錢。(翻攝網路)

修杰楷與賈靜雯結婚後,靠兩個寶貝女兒咘咘與Bo妞,變身型男老爸,成為廠商邀約紅人,大搶奶粉錢。修杰楷常在臉書晒與女兒的互動,可愛的咘咘與Bo妞超搏眼球。


看完整內容

延伸閱讀
【萌兒帶財】Jasper讓陳小春身價5倍跳 750萬嚇退《紅白》
【黃金古惑仔】12億復刻陳浩南山雞 關鍵3字被切割了
【黃金古惑仔】1年3集狂掃2.4億 靠他合體重現兄弟情
【黃金古惑仔】靠暖萌兒爆紅 陳小春拒把Jasper當搖錢樹
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不是怕被老師點名!《爸爸去哪兒》爸媽為軟萌Jasper取名「陳胤捷」的原因把我看哭了..... 【黃金古惑仔】靠暖萌兒爆紅 陳小春拒把Jasper當搖錢樹 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分 【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事 陳小春錄《爸爸去哪兒5》態度大轉變,Jasper更吐槽老爸愛玩手機... 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」 陳小春拋兒子落水狂笑 網友嘆「Jasper好不容易活到今天」 Jasper幼稚園畢業啦 陳小春po文有心機 應采兒露奶慶生 D罩杯逼人 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟
大家都在看
深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 921失去5名家人生命勇者劉... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 娛樂新聞 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分