首頁 娛樂新聞 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

分享
文章

【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

鏡週刊
【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分

陳小春給許多觀眾的印象是古惑仔電影裡的山雞,與應采兒結婚後,生下寶貝兒子Jasper,父憑子貴,Jasper在中國綜藝節目《爸爸去哪兒》露臉後,人氣扶搖直上,父子互動經常成為話題,讓陳小春的價碼暴漲。許多明星為人父母後,讓大家看到另一面,形象大為加分。

修杰楷與賈靜雯結婚後,靠2個寶貝女兒咘咘與Bo妞,變身型男老爸,成為廠商邀約紅人,大搶奶粉錢。(翻攝網路)

修杰楷與賈靜雯結婚後,靠兩個寶貝女兒咘咘與Bo妞,變身型男老爸,成為廠商邀約紅人,大搶奶粉錢。修杰楷常在臉書晒與女兒的互動,可愛的咘咘與Bo妞超搏眼球。


看完整內容

延伸閱讀
【萌兒帶財】Jasper讓陳小春身價5倍跳 750萬嚇退《紅白》
【黃金古惑仔】12億復刻陳浩南山雞 關鍵3字被切割了
【黃金古惑仔】1年3集狂掃2.4億 靠他合體重現兄弟情
【黃金古惑仔】靠暖萌兒爆紅 陳小春拒把Jasper當搖錢樹
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 陳小春拋兒子落水狂笑 網友嘆「Jasper好不容易活到今天」 陳小春&應采兒:最好的家教,是一場幸福的婚姻! 看看Jasper就知道應采兒持家有道!應采兒:做陳小春老婆用的是腦... 甜蜜15年古惑仔遇上大笑姑婆!!私底下的陳小春老婆應采兒到底有多厲害.... 好想要「小小春」這樣的兒子,這些貼心舉動真的會人心都融化了! 【萌童星海撈】《爸爸去哪兒》身價她最高 代言費6900萬! 【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事 陳小春:人生後半程,不再需要獨家記憶 陳小春:人生後半程,不再需要獨家記憶 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分 【萌兒帶財】Jasper讓陳小春身價5倍跳 750萬嚇退《紅白》 應采兒:陳小春對Jasper太兇?老公童年被爸「用鐵鏈鎖腳」關家中 【黃金古惑仔】《追龍》帶動老片新拍 張無忌去大都就等他 【黃金古惑仔】靠暖萌兒爆紅 陳小春拒把Jasper當搖錢樹 【黃金古惑仔】1年3集狂掃2.4億 靠他合體重現兄弟情 【黃金古惑仔】12億復刻陳浩南山雞 關鍵3字被切割了 古惑仔5人合體 陳小春不讓Jasper演戲接代言 50歲的陳小春帶娃萌翻眾人,從古惑仔到嚴父和滿分老公,愛讓男人成長
大家都在看
再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 爆炸威力震200公里外!死者被炸...

首頁 娛樂新聞 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分