首頁 18禁不禁 這部當年「上映就被全面禁播」的日本神片,美少女被「凌辱、獵奇對待」讓膽大網友都說:死都不看第二遍

分享
文章

這部當年「上映就被全面禁播」的日本神片,美少女被「凌辱、獵奇對待」讓膽大網友都說:死都不看第二遍

云云
這部當年「上映就被全面禁播」的日本神片,美少女被「凌辱、獵奇對待」讓膽大網友都說:死都不看第二遍

▲獵奇神作。(source: youtube截圖,以下同)

 

大家好我是云編~

在很多人,特別是老一輩的心目中,動畫,或是卡通是給小孩子看的,內容都比較淺或是兒童向。所以很多動漫迷會抱怨爸媽覺得他們看動漫很「幼稚」。其實比較有接觸動漫的應該都知道,有些動漫的深度根本不輸小說或電影,有些甚至還很黑暗,連大人都會看不下去呢!根據youtuber网易王三三分析,其實在90年代,日本推出了一部超級黑暗的成人動畫作品,雖然上映後很快就獲得好評,可是其口味竟然重到被日本全面禁播,甚至連原片都被銷毀......

 

▼這部動畫就叫做《少女椿》。

 

這部動畫是由丸尾末廣的同名漫畫改編的,這個名字可能要對動漫文化比較有研究的人才會知道,他是日本一位知名的異色獵奇漫畫家,著名作品包括《少女椿》、《芋蟲》等等。

而《少女椿》這部作品的原型其實是日本的傳統童話,可是被丸尾末廣改編後,卻變成了連大人看了都會心驚的作品。

以下,就開始簡介一下故事的大綱。

 

▼悲慘的主角小綠。

 

主角小綠是個美麗卻悲慘的少女,她的父親離家出走,母親臥病在床,沒有人可以依靠的她,只好在街頭賣花來維持生計。一天她在賣花時,一個雜耍團的團長告訴她,如果真的活不下去,可以到雜耍團來投靠她。

小綠聽完非常高興地回家跟媽媽說,沒想到一回家就發現媽媽已經病死了,而且一掀開被子,還發現她已經成了老鼠的大餐。

已經走投無路的小綠想起團長說過的話,於是決定要去投靠團長。可是沒想到,團長根本不是什麼好人,就連雜耍團的團員,也都是一群心靈扭曲的妖魔鬼怪。

 

▼根本是落入地獄的小綠。

 

結果,白天小綠得靠著生吃活雞來取悅觀眾,到了晚上,團員們還對她各種18禁凌辱。

 

▼團員各種欺負小綠。

 

可是善良的小綠沒有因為這樣就變得心靈扭曲,她還偷偷在雜耍團外餵養一群小狗,跟狗狗相處的時光就是小綠最開心的時候。可是沒想到這件事後來卻被團中一名男扮女裝的變態發現了。

 

▼這是男的。

 

女裝男不僅殺死了狗狗,還把狗肉做成肉湯分給團員喝。後來得知真相的小綠終於忍不住崩潰大哭,可是她卻沒有能力逃離雜耍團。

 

到了冬天,小綠雖然希望能夠回到學校,卻無法脫離雜技團,只能繼續忍受痛苦的生活。不僅繃帶男藉口取暖來性侵她,後來還強迫小綠幫畸形人洗澡。這時精神已經崩潰、忍無可忍的小綠終於反抗。

 

▼小綠根本不敢幫畸形人洗澡。

 

可是絕望的盡頭還是絕望。小綠的反抗帶來的後果只是更殘忍的虐待,之後身心受創的小綠發起高燒,夢見自己的身體扭曲變形、毛毛蟲鑽入耳朵,向父親哭喊卻得不到回應,最後雜耍團的團員還想把小綠也變成怪物。

 

▼小綠的夢。

 

此時雜耍團的經營狀況也不好,團員紛紛把錯怪到小綠身上,罵她是個窮神。可是這時,看似希望的曙光終於出現了。

一名擅長幻術的魔術師正光加入雜耍團,他的魔術大受歡迎,不僅雜耍團的人氣水漲船高,最重要的是,正光跟小綠戀愛了!

 

▼也太老少配啊不過算了。

 

這時小綠不僅相當幸福,而且在團員們對此不滿,對小綠施以暴力時,正光還出來英雄救美,用幻術把團員們教訓了一頓!難道小綠的生活從此可以幸福快樂了嗎?

可是沒過多久,繃帶男不知是否知道了什麼,他偷偷把小綠找出去,為過去的所作所為道歉,還警告小綠遠離正光。

 

▼繃帶男警告小綠。

 

沒想到這一切都被正光看在眼裡,心生不滿的他使用秘術殺了繃帶男,但這卻被小綠看到。無法接受正光殺人的小綠想要逃離他身邊,卻被正光逮住。正光還跟她說這一切都是為了小綠好,並且強迫她發誓保密。

 

▼正光逼迫小綠接受「為她好」的說法。

 

其實正光雖然愛小綠,說到底也不過就是個脾氣超差的恐怖情人。當有電影公司看上小綠,想要找小綠去拍電影時,小綠興奮不已,正光卻一把搶過經紀人的名片並撕碎,因為他不允許小綠脫離自己的掌控。

 

▼小綠悲傷看著被撕碎的名片。

 

之後,雜耍團老闆突然帶著小老婆捲款逃跑了,氣炸的團員只能各奔東西,而正光決定帶著小綠一起離開。故事終於迎向了結局......

但小綠真的可以從此過得幸福快樂嗎?如果你想知道結局以及更詳細的劇情的話,就看影片吧。

 

▼請點擊圖片播放影片。

 

這部1992年上映的片在東京首映後,被推去法國參展,在兩地的反應都相當好,丸尾更是廣受推崇。沒想到1999年海外參展後,送回來的片子直接在海關被沒收,也在日本國內被禁,並全面查緝。據推測可能是因為當時政府認為這部片太負面,會給社會帶來不良的影響。

而現在流傳的版本全部都是在海外翻錄的版本。許多人看完後都說的確很好看,可是看完整個心靈創傷,絕對不想再看第二遍了......

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 18禁不禁 這部當年「上映就被全面禁播」的日本神片,美少女被「凌辱、獵奇對待」讓膽大網友都說:死都不看第二遍